Коммунар Котиков писал(а): мир не катится а поднимается в горуГлядя на последние 2000 лет - да. Оглянувшись на 20 - нет. Конкретно здесь. В России. Исчезает чувство коллективизма (не путать с муштрой и уравниловкой). Раньше существовали двойные стандарты: для нормальных людей и для фарцы. Сейчас всех нормальных людей объявили дураками, ибо умные люди бесплатно ничего не делают. Конечно, я сгущаю краски. НО ведь действительно, мы движемся от духовности к золотому тельцу. andy ice предлагал оглянуться вокруг. Оглядываюсь. Нас во дворе росло четверо. Сейчас двоих уже нет из-за наркоты. В нашем детстве было тимуровское движение. И при всей его заорганизованности действительно оказывалась реальная добровольная помощь старикам. А еще мы сажали деревья. Всем классом. И получали удовольствие от того, что дали жизнь росточку. А ездить зайцем было просто неприлично. Другими словами, если вспомнить, можно увидеть, как много мы потеряли за последние 20 лет. Одно радует. Есть слабые, но положительные тенденции возврата к приоритету духа над телом. Посмотрим. Должны успеть увидеть в своей жизни. |
Trabzon
почему ты про 20 лет? я имел в виду последние несколько лет. например с 92 сравни, с 96-м. с 2000-м. перелом прошли. хотя хз, может это всеголишь ремиссия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почему ты про 20 летПросто это возраст поколения... Если точнее, то 25. Мы можем сравнить с тем, как жили наши родители и их друзья... andy ice писал(а): перелом прошли |
Trabzon
мы-то можем. я ведь еще и комсомолец. даже билет есть. а нонешним и слово "ленин" пустой звук _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну запиши где-нибудь. Через 25 лет посмотрим, увидим куда прикатились. Если доживем... |
Trabzon
в периоды революций смена поколений значния не имеет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
к войне катимся... мне так кажется , 3 мировая будет и не за горами.. |
Zinger писал(а): 3 мировая будет Началась в августе 1990 года операцией "Буря в пустыне" |
Мир себе стоит на месте, а вот куда катимся мы? это вопрос...куда-нибудь...никто сильно над этим и не задумывается |
катимся в отдалённо светлое будующее... |
Бульбозаврик
кому как, а мне не очень светло... ![]() |
Палитра писал(а): а вот куда катимся мы? В лучшем случае в гроб. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Вообще ветка философия странная какая то....
Это не философия, а демогогия. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel
ну каждому своё, несмотря на то, демагогия это или философия, мы продолжаем катится в N направлении ![]() |
Бульбозаврик писал(а): катимся в отдалённо светлое будующее...аха..канечно....больше подходит: Я виже свет в конце тонеля!...тока тунель падла никак не кончается... ![]() _________________ trth hrts |
от наших разговоров здесь ничего не изменится,а катится етот мир вниз или поднимается в гору время покажет, почти нет смысла в нашей демагогии. :!: :!: :!: |
Ребятки библию читать надо,там всё сказано....
Всё будет так как Бог определил от начала веков! Битва на небе,всемирный армагедон,и суд у великого белого престола! Но тут дейсивительно интересен вопрос-что я сделал ,что бы этот мир стал хоть чуточку чище? Если я стою и сматрю.....то мир просто катится.....(определённо- в ад) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
О, млин. Ишшо один богоборцун ![]() _________________ Йа - водоросль. |
LUTER писал(а): библию читать надо,там всё сказанокак блин надоели эти тупорогие. всё. что не укладывается в рамки списывают на богов. ответы на житейские вопросы ищут в библии. шизаааа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): LUTER писал(а): библию читать надо,там всё сказанокак блин надоели эти тупорогие. всё. что не укладывается в рамки списывают на богов. ответы на житейские вопросы ищут в библии. шизаааа Ну я не знаю,про шизу,и про смешно,но ты вроде так и не дал ясного ответа на такой вот житейский вопрос-Куда катится наш мир?Скажи просто и доступно,чтобы даже надоевшие тупорогие поняли.....Очень хочется узнать ответ..... ![]() |
читай сначала. никуда не катиться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Наводить единый порядок во всем мире так же мудро и полезно, как упорядочивать по алфавиту все буквы во всех книгах. _________________ слушал Моргенштерна |
Помните, что порядок - это всего-навсего упорядоченный хаос. _________________ Йа - водоросль. |
Цитата Люди, куда катится наш мир и к чему мы придём? Прогресс идёт вверх, люди стали злыми, эгоистичными и так далее... в обществе больше пороков чем чего то хорошего... дети курят, пьют , колются и так далее... то о чем в наше время нам говорили и это у нас вызавало улыбку теперь обыденость у детей... с каждым поколением всё хуже и хуже, и куда же мы придём? к какому концу?
Это что, результат социологического исследования. Вы взяли людей 17-ого века, затем людей 18-ого века, затем людей 20-ого века и сравнили их. А потом говорите: "Дааа, люди стали злыми!!!". Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: 1. Начните с того, что дайте определение, что такое зло. 2. Укажите период, по которым вы определяете, что люди стали более злыми. 3. Учтите еще и то, что понятие зла в разные периоды может отличаться. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Если в Ша все так плохо, то это не значит, что везде так. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Да везде нормально. И в Ша тоже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Может быть. Но мне тут не нравится. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
Вас держат? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пока - да _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
значит - терпите. А так, бывает, везде плохо.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |