Продам SonyEricsson j230i Fm-радио(стерео), гарнитура зар.уст-во. документы гар 11 мес. т.89195662755 Последний раз редактировалось: shkaf (2007.01.11 14:32.03), всего редактировалось 1 раз |
Начинается аукцион!!!
я дам 50рублей |
75 так и быть... |
101 р + ношеные носки |
200 рублей |
250 рублей |
275рублей, кто больше? |
300 р и не будем лохматить бабушку |
350и телефон забераю я |
нееееттт !!!!! за 400р беру!) _________________ Smotra.ru |
Обломитесь, я дам 450рублей |
слушайте забейте он мне продаст за 500 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
посмотрим, даю 550рублей |
555 точка _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
600 рублей, что скажете?? |
блин да уступи мне
Добавлено спустя 37 секунд: пажалуста за 601р _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
650рублей и всё я больше недам |
тада я 655 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
700 и пачку Parliamenta |
800 рубликов, а так же детский домик с машинками и куклами барби в подарок, а так же не забываем про носки немного б\у. |
ходы 801руб
Добавлено спустя 16 секунд: хадыыыыыыыы Добавлено спустя 55 секунд: и шоколадка пока не открыта _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка
по правилам мин. ставка 25 р _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ладно 825 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
875 _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
1000р :!: |
shkaf
похоже продал уже телефон, а вы всё торгуетесь.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |