Здравствуйте уважаемые пользователи телефона Nokia N80.
Преобрел недавно такой телефон и что-то немогу разобраться в некоторых вещах: 1. Как поставить защиту на смс и галерею??? (вообщем пароль на просмотр) 2. Неужели в этом телефоне диктофон только на 1 минуту? 3. При входящем вызове можно ли фото звонящего увеличеть на весь экран? 4. Не могу найти аську на этот телефон... 5. Да и игрушек всяких не помешало бы.... Помогите пожалуйста в разрешении моих проблем. ![]() интересно сколько человек имеют Nokia N80? ![]() |
у меня конечно не н80 но симба токаяже....
проблема что программ на этоу симбу очень мало..... так что многие программы у меня явавские..... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: а вообще смотри сдесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=235064#235064 или сдесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=7890 |
Drysoft писал(а): программ на этоу симбу очень мало..... так что многие программы у меня явавские.....вот тут и возникает вопрос, зачем платить за смарт _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): зачем платить за смарта затем что эти проги явавские но симбы 9.1 на других они просто неидут...... |
Drysoft
какой есть софт? у мню тоже symb 9.1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
taber писал(а): Здравствуйте уважаемые пользователи телефона Nokia N80.
Преобрел недавно такой телефон и что-то немогу разобраться в некоторых вещах: 1. Как поставить защиту на смс и галерею??? (вообщем пароль на просмотр) 2. Неужели в этом телефоне диктофон только на 1 минуту? 3. При входящем вызове можно ли фото звонящего увеличеть на весь экран? 4. Не могу найти аську на этот телефон... 5. Да и игрушек всяких не помешало бы.... Помогите пожалуйста в разрешении моих проблем. ![]() интересно сколько человек имеют Nokia N80? ![]() Уменя есть прога чтобы диктоон писал без ограничений и в лучшем качестве, также есть прога чтобы фото на звонок когда звонят было на весь экран, есть немного программ и игрушек, все симбиан 9. Раньше много всего качал, а сейчас поти не качаю) |
Очень хорошо!!! Буду вам примного благодарен если вы скините эти замечательные программы вот сюда ftp://192.168.3.33/pub/hekm/ |
taber писал(а): Очень хорошо!!! Буду вам примного благодарен если вы скините эти замечательные программы вот сюда ftp://192.168.3.33/pub/hekm/мне конечно нежалко но при по попытке залить на фтп говорит что невозможно и нельзя.... и все в таком роде..... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |