этож надо таких красавиц на фоткать максимум из всех этих девушек три или четыре и вправду достойны носить звание мисс Весна 2005 |
Наружная "оболочка" не есть показатель внутреннего мира!
Есть на личико красавиЦЦа а присмотришься она страшнее крокодила! |
да это просто п......дец какойто я не понимаю просто такого зачем стаким файсом ползти кудато Лариса Бологова, 16 лет страсть то какая она откуда взялась. Ирина Черных, 22 года очередная красотка |
sam писал(а): этож надо таких красавиц на фоткать максимум из всех этих девушек три или четыре и вправду достойны носить звание мисс Весна 2005 |
я не спорю пусть думаю но зачем вводить взаблуждение остальных людей зачем нам на них смотреть |
sam писал(а): я не спорю пусть думаю но зачем вводить взаблуждение остальных людей зачем нам на них смотреть |
Давайте опсудем тогда тех кто достоен носить звание миссс Весна 2005 ждем предложений кандидатак все видели |
фоторафу надо руки обломать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Начнем пожалуй с первой кандидатки Валентина Антонова, 19 лет по моему нормальная девушка даже симпатичная хотя каждую опсуждать не хорошо каждая девушка посвоему красива но не каждая об этом знает а та которая знает заблуждаеться в этом |
Говори Серёга 3-х претенденток потом я напишу |
Мария Горшкова, 21 год я думая самая достойная из всех хотя возможно я и ошибаюсь
Затем Берсенева Мария, 21 год тоже симпатичная девушка |
Ну........... |
Ярославна Кудрявцева, 17 лет тоже нечего девушка |
Оля Тетенова, 17 лет вот тебе три девушки которые на мой вкус и цвет достойны носить звание мисс Весна 2005. Я не говорю что остальные страшные и не красивые просто не в этот раз девушки приходите еще. Жду еще предложение от остального народа выкладывайте своих претенденток |
Берсенёва,Гуляева и Шапкина я так на быстрый взгляд )))))) |
А по моему звание МИСС ВЕСНА 2005 должна получить Козлова Александра 16 лет!!! На мой взгляд она самая достойная! |
Подгорбунских, Якова, Берсенёва, Тетенова, Красильникова и Трясунова |
неее я передумал и окончательно решил что Мария Горшкова 21год Мисс весна-2005 |
у каждого человека свой вкус но насчет Козловой незнаю мне не очень давай те тогда тех кто не достоен даже рядом стоять так по интереснее будет |
lucky писал(а): А по моему звание МИСС ВЕСНА 2005 должна получить Козлова Александра 16 лет!!! На мой взгляд она самая достойная! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): lucky писал(а): А по моему звание МИСС ВЕСНА 2005 должна получить Козлова Александра 16 лет!!! На мой взгляд она самая достойная! |
andy ice писал(а): lucky писал(а): А по моему звание МИСС ВЕСНА 2005 должна получить Козлова Александра 16 лет!!! На мой взгляд она самая достойная! Это твоё мнение! а я считаю по другому! о вкусах как говорится не спорят! |
якова - это да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Маря Горшкова рулит |
lucky писал(а): andy ice писал(а): lucky писал(а): А по моему звание МИСС ВЕСНА 2005 должна получить Козлова Александра 16 лет!!! На мой взгляд она самая достойная! Это твоё мнение! а я считаю по другому! о вкусах как говорится не спорят! |
Якова симпатичкая *124 Козлова симпатичнее намного! |
Извините, что выбрала не троих. Я выбрала 12.
1) Антонова 2) Челядинова 3) Гуляева 4) Козлова 5) Красильникова 6) Мацукова 7) Мосеева Тетенова 9) Якова 10) Волкова К. 11) Белькова 12) Горшкова P.S: предлагаю написать тех, кто на ваш взгляд, попадёт в "12 самых самых". Я уже выбрала _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
ёлка. как ты свою подругу так низко оценила? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ёлка. как ты свою подругу так низко оценила?Да... забыла сказать... то, как я их расположила ничего не значит. Просто чтоб удобней было _________________ "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |