Мне вот интересно, это глюк чата или сети? Невозможно зайти в чат, сразу возникает такая картина. В чем дело, и до каких пор это будет продолжаться?
|
Кто-нить ответит или идти заяву в К+ писать? |
это не глюк сети _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это не глюк сети а что это, у меня тоже так бывает ![]() _________________ белый снег, бееелый |
без понятия. у меня так не бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня раза три было))) но ниче, Прорвемся!!! У меня Ф5 есть))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич писал(а): У меня Ф5 есть))) у фсех есть ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Вообще-то, сидеть, и без конца жать F5 - не очень-то приятно, при этом еще и сетка пропадает. А это говорит о том. что ничего невозможно скачать.. и, что характерно, это все начинается после часа ночи |
у меня раньше так было из-за Касперского 6го |
попробуй другой браузер поставить может нормально работать будет)) |
И Опера и Эксплорер - все одно |
Янчик
Если выс из Треугольника то понятно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
нет, далеко не Треугольник.. Не поверишь, центр.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |