kingstom KVR400X64C3A/512 (512mb PC3200 CL3 184-Pin DIMM)
обращатся в чате к SANEK. |
цену пиши. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Нахрена? Все телепаты. _________________ Йа - водоросль. |
200р _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
600 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
700 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1000 и она моя _________________ 32 В/Г |
нефига, 1050рублей и она не твоя |
1100 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
1150 |
1200 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
всего за 1700 я вам новую продам в магазине как дойдете до этой суммы - пишите ЛС _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а мы знаем но 500 р то не лишние _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
сцука!
продаю не я для одареных там черным шрифтам написано к кому обращатся с ним и договаривайтесь оцене и всех подробностях. Сцука. 2/3 не знают что такое ЧАТ. И не стремятся узнать. ЖК. |
Gost' писал(а): сцука!
продаю не я пущай тогда эта сцука в чате и толкает память. у меня вот нету доступа в чат и что теперь? память не купить да? что за расизм такой? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
каки ко мне предьявы?
меня попросили я написал... рублей за 600 по моему он предлогает Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Gost' писал(а): Сцука. 2/3 не знают что такое ЧАТ. И не стремятся узнать. ЖК.а 2\3 в чате не знают что такое форум и что там и как делать |
Gost' писал(а): рублей за 600 жоска. прое.. потерял 500 р. лот снимается, ставки недействительны _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |