Продаю монитор Samsung 17', а также привод CD/DVD-RW |
Беру оптом за 50 руб. _________________ Йа - водоросль. |
монитор - 3000р, привод ( Тошиба ) - 1000р!........телефон 89125271533!
Добавлено спустя 37 секунд: Dio давай тогда за цветные карандаши и моя доплата!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: фигню всякую не пишите! |
Витюшка
Тогда тему правильно оформи. Чтоб потом не обижаццо _________________ Йа - водоросль. |
Монитор - ЖК? Привод - с алмазной линзой? |
Sels
нет монитор простой)!!! жк себе надо купить, поэтому и продаю)........а привод CD/DVD пишущий!!! но без алмазной ленты) :!: Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: |
Хм.... Монитор простой.... привод обычный.... А чо тогда за цены? |
я такой привод полтора года назад за 700 р купил. самунь ЭЛТ за три? нучож. мечтайте _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Витюшка
модель монитора сообщите ? |
andy ice писал(а): я такой привод полтора года назад за 700 р купилсейчас он не более 500 стоит. Но мечтуны... |
Samsung Elektronikc
Samsung 17'.....там вроде написано! :!: |
Витюшка писал(а): Samsung Elektronikc
Samsung 17'.....там вроде написано! :!: samsung : 755dfx , 795 MB .... или чего там у тебя? |
Shrek
да я хз чё там у меня! монитор плоский, не ЖК, 17 дюймов.....т.е. самый простой манитор Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: точнее это я продаю такой! а у меня SAMSUNG 19 дюймов, ЖК!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |