Дайте прикольных картинок на телефон.... |
в фотошопе можно любую сделать. У тебя какое разрешение дисплея? |
Янчик
176 на 176 Добавлено спустя 44 секунды: у меня была программка фотошопа.что-то я с ней не разобралась и от злости удалила её _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
На какую тему нужны картинки? |
Янчик
что-нибудь яркое,красочное..а тема без разницы какая, хоть сердечки,хоть мужички,хоть природа Спасибо, заранее ! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Инструкцию на фотошоп дать? |
Ну-с.. начнем )
Добавлено спустя 53 секунды: еще Добавлено спустя 1 минуту: ...
|
Янчик
Огромное спасибо!!! Добавлено спустя 45 секунд: MUk тогда ссылочку какой скачать и инструкцию по пользованию _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька Паинт Ctrl+W рулит |
strannik
не поняла...это к чему? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Это уменьшение любой картинки
Пуск>все программы>стандартные>Paint>Файл>Открыть...>Ctrl+W |
у меня так не получается.я немного по-другому делаю.тоже через пайнт,но только рисунок-расстянуть и там за место 100 ставлю 50. но всё равно не то получается _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
http://sap.shadrinsk.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=59 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
СПасибо!!!! Многое из этого у меня уже есть _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
А ещё есть картинки? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
а может кто подскажет ссылочку где можно раздобыть прикольные ролики на телефон. Я что-то найти никак не могу _________________ а мне все .... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |