Собственно вопрос уже есть в названии темы _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.18 12:35.42), всего редактировалось 1 раз |
прошу прощения: "можно". _________________ Гениальное - просто. |
Говядина с кровью в расплавленном сыре с плесенью, с молодыми побегами шпината. |
Я с садика терпеть не могу томатный сок... |
Морской салат, не помню как он точно назывался. Смысл в том, что в ресторане было не очень светло, сначала ела нормально (показалось даже вкусно), а потом наткнулась на черную штуку в салате (не заню что это было), она странно хрутела и на вкус , салат сразу отодвинула подальше _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
можно сделать вывод, что у многих нелюбимые блюда с садика..мда...я терпеть не могу какао и молоко с пенкой...а кисель! енто какие-то сопли и никто меня не может переубедить, что это вкусно ...правда я в младенчестве ничего без киселя не ела, но видимо тогда и переела его на всю жизнь |
каша из тыквы.....фууу..бррррр...
как то в детстве попробовала... нее...даже вспоминать не буду... |
А я не люблю баклажаны... фи... гадость! |
Суши с морским гребешком и ролл с сырым осьминогом. Гадость неимоверная. |
тьфу тьфу тьфу гдеж вас таким кормят |
про кашу тыквеную, это да отстой , терпеть её не могу
а про яйца (кто там биологию плохо учил) это между прочим самая большая яйцеклетка на земле( про страусиное ваще молчу) _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! |
вспышка писал(а): самая большая яйцеклетка на земле |
strannik писал(а): тьфу тьфу тьфу гдеж вас таким кормятЕМСАМ в Екатеринбурге. |
Пирожки с макаронами!!!!!!! Гречку просто ненавижу!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Да макароны сухие! _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa писал(а): Пирожки с макаронами!!!!!!!ужос _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Жареные синявки! |
Манная каша с комочками, суп с гречкой, а ужасней всего - кисельный суп с рисом и сухофруктами _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): кисельный суп с рисом и сухофруктами это наверно действительно отвратительно _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
LUTER писал(а): суп с гречкой, а ужасней всего - кисельный суп с рисом и сухофруктами а мне кажется ничего,можно кушать _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
LUTER писал(а): суп с гречкой, а ужасней всего - кисельный суп с рисом и сухофруктами а что такое бывает? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): а что такое бывает?Бывает, увы...более того, в пионерских лагерях это блюдо частенько подавали, бывало голодал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я в лагере не была,у меня раньше бабуля такое делала.Ничего,вкусно)просто я сухофрукты люблю) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
LUTER писал(а): Бывает, увы...более того, в пионерских лагерях это блюдо частенько подавали, бывало голодал я такого не видела вообще, мне даже сложно представить Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: немыслимые сочетания какие-то _________________ белый снег, бееелый |
В дет. саду молоко кипяченое, с пенкой |
LUTER Ты же про фруктовый суп говоришь. Обожаем его всей семьёй, да и кто пробовал, хвалили.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
вот-вот,фруктовый суп))По мне,так вкусно) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Дамочка писал(а): кто пробовал, хвалили.)Гелла писал(а): По мне,так вкусно)Да тут вообще много очень вкусных вещей засирают Не перестаю удивляться просто |
Sels
есть такая поговорка насчет вкуса и цвета... . _________________ Йа - водоросль. |
в меню вижу
- Русский салат это же типо зимний. так? ингредиенты оказались следующие: картофель вареный, мясо (кажись), морковь, ананасы, бананы, и каким то йогуртом залито |
по-моему,это "г".съедобно было? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
деваться то некуда.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |