Моя дочь просит в подарок на Новый Год попугайчика... Меня невольно озадачило то, что я незнаю где в г. Шадринске можно найти такой магазин, чтоб и купить и проконсультироваться, а то я полный профан в этом деле...
Может знает кто? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!, Волшебная грядка. Все расскажут покажут, дадут жывотное и клетку всякие штучки-дрючки. Готовь примерно 800-1000 руб на подобный подарок.
офф Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? /офф _________________ Йа - водоросль. |
огромное спасибо, туда и отправлюсь... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
если ты профан, зайди в книжный магазин возьми книжку про попугайчиков...почитаешь на досуге и будешь грузить продавцов в волшебной грядке ![]() |
Знаю 2 магаза - один за админстрацией годода, второй на проходной телефонного завода |
2MeG
оно мне это надо? В инете уже кое-что почитала. Квалифицированый специалист для того и нужен, чтобы мне рассказал обо всем об этом... я же туда иду не соревноваться в познаниях орнитологии, а покупать ребенку подарок. 2 pnevmoslon спасибки, и туда загляну... будет что сравнить _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
А рядом с хакером есть Зоомагазин, там разве попугаев не продают? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
а где хакер находится, хотелось бы знать |
Рулит Волшебная грядка. |
Мне сказали, что сейчас трудно в городе найти попугая в магазине из-за птичьего гриппа. Пока карантин. Монжно найти по объявлению. |
![]() |
MeG писал(а): ![]() |
посовещавшись с домашними мы отложили покупку этой птицы до дня рождения дочки, то есть до 1 мая.... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
до волшебной грядки не добрался есчо (кстати там есть тел?) но хотелось бы узнать где нить в шадринске черепашку можно приобрести? |
Мила-Я! А что, в Свердловске нельзя купить? Там сеть магазинов Матроскин. Там хороший выбор и цены нормальные. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а где ежика можно купить? ![]() |
у меня жил ежик, папа в детстве привез, ночью топал сильно и пыхтел)))) |
Skies писал(а): у меня жил ежик, папа в детстве привез, ночью топал сильно и пыхтел))))![]() |
ему охотицо надо, а не по квартирке топтацо - и вообще они не домашние вот ![]() |
И запах от него...жуть... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
La Vie_ La Merde
не домашние они животные..и дома им делать нечего Пожалейте природу, мать вашу |
MeG писал(а): La Vie_ La Merde
не домашние они животные..и дома им делать нечего Пожалейте природу, мать вашу |
La Vie_ La Merde иголки ему что ли подстрижешь? ![]() |
plohish писал(а): La Vie_ La Merde иголки ему что ли подстрижешь? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ну разве это не мило? ![]() |
мило ,но тебе тогда надо двух ёжегов и они на охоту постоянно просятся ,пока у них иголки есть ![]() |
а если иголок нет не просятся? ![]() |
нет. как он добычу ежихе понесет без иголок? |
а если одну ежиху завести? |
я вообщета не ёжевед ,так что хз
Добавлено спустя 29 секунд: думаю скучно ей будет одной ![]() |
а если она будет не одна..то куда я потом с ежатами? ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |