Вообщем такой вопрос, нужно срочно переслать человеку деньги. По почте не канает. Можно как нить переслать деньги человеку по инету? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
WebMoney _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
можно поподробнее? как можно осуществить эту операцию? как получит человек деньги? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://www.webmoney.ru/
тут все подробно написано _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
инета нет. можешь в двух словах рассказать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
регистрируйся на вышеуказанном сайте, получишь кошельки, пароль и клиент. так же как на телефон кладешь мани на свой кошель и переводишь на аналогичный кошель твоего чела требуемую сумму. все. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
как лкасть деньги на эти кошельки и как потом их снимать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вы можете передать (перевести) WM другому пользователю WebMoney.
Внимание! Переводы в WebMoney происходят с использованием однотипных кошельков. Например, со своего Z-кошелька Вы можете перевести средства только на Z-кошелек другого участника системы, с R-кошелька – только на R-кошелек и т.д. В поле Кошелек необходимо ввести номер кошелька получателя. Указание ключевых букв "Z", "R", "U" или "Е" в начале этого номера обязательно! В поле Сумма необходимо ввести передаваемую сумму. За каждую операцию по переводу средств, проходящую между участниками системы, WebMoney берет комиссию 0.8%, но не менее 0.01 WM и не более суммы примерно эквивалентной 1500 рублей (зависит от выбранной валюты). Комиссия будет снята с вашего кошелька дополнительно, а корреспонденту будет переведена в точности указанная сумма. При переводе на кошелек получателя можно указать также код протекции для того, чтобы обезопасить себя и получателя денег. Получателю можно сообщить этот код либо сразу, либо по получении Вами приобретенного товара/услуги. Если протекция не будет снята получателем в течение указанного вами количества дней, то средства автоматически возвращаются обратно на Ваш кошелек. Проще говоря геморройная затея ![]() |
Western Union
через любой банк через инет - только вебмани |
Есть еще вариант самый дешовый - Анелик. Деньги принимают в Драгоценностях Урала, берут всего 1,5%. Деньги идут часа два _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита
кстати есть быстрые почтовые переводы.. мне в армию отправляли дык вроде за день доходят... |
Лолита
ты скажи в какой город надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
спасибо за инфу. Бушман писал(а): кстати есть быстрые почтовые переводы.. мне в армию отправляли дык вроде за день доходят..Лолита писал(а): По почте не канаетandy ice писал(а): Лолита
ты скажи в какой город надо. в Москву. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а из-за чего по почте-то не устраивает?
можно ведь не на адрес, а до востребования в любое отделение. паспорт только нужен. или скорость не устраивает? есть же еще и электронные переводы, идут 2-3 дня, оформление и получение тоже на почте, и тоже можно до востребования. |
имхо самое оптимальное Western Union ![]() |
Можно побыстрее, чем через почту перевести на пластик, если у того человека есть карточка. _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): Western Unionсколько процентов берет? Лолита писал(а): в Москвус этим вообще проблем нет. сходи в Драгоценности, там есть и Анелик и Мигом - эти вообще через 5 минут деньги присылают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сколько процентов берет?там немаленький процент но перевод мгновенный |
andy ice писал(а): Мигом 2%, перевод мгнонвенный. andy ice писал(а): Анелик1,5%, перевод 2-3 часа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Перевод нужно отправить подростку, его мама отправляет почтовые переводы обратно. По личным причинам. Нужно чтобы это деньги получил именно мальчик.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: andy ice писал(а): с этим вообще проблем нет. сходи в Драгоценности, там есть и Анелик и Мигом - эти вообще через 5 минут деньги присылаютпо инету? или извещение опять же домой придет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у подростка есть паспорт?
Добавлено спустя 51 секунду: вебмани отправляй, он их обналичит сам _________________ слушал Моргенштерна |
Лолита писал(а): или извещение опять же домой придет?нет там извещения никакого. приходишь в то отделение, куда деньги перечисляла, называешь код перевода, дают денег. вот не знаю, вроде паспорт нужен, хз может и не нужен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): у подростка есть паспорт? 17 лет. есть наверное. yellow писал(а): вебмани отправляй, он их обналичит самздорово! спасибо тебе! только вот я так и непоняла, как деньги на эти кошельки ложить. в банках? Добавлено спустя 56 секунд: andy ice писал(а): нет там извещения никакого. приходишь в то отделение, куда деньги перечисляла, называешь код перевода, дают денег. вот не знаю, вроде паспорт нужен, хз может и не нуженэто Анелик? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
если у подростка есть паспорт, почтовый перевод он может получить на почте до востребования. извещение домой не приходит, т.к. в качестве адреса указывается только индекс, город и ФИО получателя. получается в почтовом отделении по предъявлению поспорта. |
Twig писал(а): если у подростка есть паспорт, почтовый перевод он может получить на почте до востребования. извещение домой не приходит, т.к. в качестве адреса указывается только индекс, город и ФИО получателя. получается в почтовом отделении по предъявлению поспорта.так не получится. мне нужно именно по инету. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: andy ice писал(а): даспасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
сделай мир проще... у этого подростка наверняка есть знакомые послать на их адрес и все проблемы.... |
а чем вам не нравится анелинк? |
Бушман писал(а): сделай мир проще... у этого подростка наверняка есть знакомые послать на их адрес и все проблемы....да, а я блин их всех знаю.. и адреса наизусть помню... VolF писал(а): а чем вам не нравится анелинк?да кто сказал что не нравится... сегодня же зайду в драгоценности урала и все распрошу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да, а я блин их всех знаю.. и адреса наизусть помню...проблема узнать? зато 100% что родители даже не узнают о переводе... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |