Сделал я энтих сцук. Раскажу подробно, как.
Пока бегу к дверям меняю оружие на снайперскую винтовку, подбегаю к дверям (в далеке слышатся шаги гоблина с гранатометом) пока он не дошел не теряя времени из снайперки валю прыгающего гоблина, который на левой стороне, потом включаю очки ночного видения и валю еще одного который напротив в далеке, потом прячусь за углом м/у 1 и 2 двеоью, подходит гоблин шаги которого мы слышали. Выглядываю из за угла чуть чуть чтоб морда гоблина не была видна и расстреливаю его из автомата. Потом снова снайперка и очки ночного видения, расстреливаю прыгающих гоблинов справа(двоих) и бегом вниз потому что к дверям бегут еще 2-3 гоблина. Потом бежишь включать рубильник попутно уворачиваясь от ракет, потом к лифту и все етот трудный участок пройден. ![]() P.S. если вовремя не грохнуть прыгающих гоблинов они потом задолбают. |
У меня вопрос, а ктонить играл по сети в ФарКрю??? Если ктонить будет играть пишите в личку о времени и дате игры |
ребя я не знаю может я не могу понять че там делатЬ. но объясните пожалуйста. самое начало игры, уровень где надо добраться до вершины гры и там развалины какой то крепости. мне говорят что лучше идти через джунгли, а не по тропам прямо к нему, потому что там много народу. иду в обход, выхожу к орю, там нигде по берегам не забраться, иду дальше в обход по краю пляжа, и мне грят ваша лодка(???) может быть замечена радаром и сразу вылетает вертолет, я уже не знаю куда от него деваться, через кусты идти тяжело, он видит как только где нить чуть чуть высунешься. я уж думаю может сразу на крепость ити и всемх там стрелять ) |
Meller
Мало ли че он там сказал.Идеш короче по прямой и будет лестница, и пара-тройка чушков.вот туда поднимайся ![]() |
Рleer писал(а): Meller
Мало ли че он там сказал.Идеш короче по прямой и будет лестница, и пара-тройка чушков.вот туда поднимайся ![]() АГась я уже прошел. щас дошел до какой то лаборатории в пещере которая ![]() |
Meller
А там надо бомбу брать.И взрывать все к чертовой матери.Могу по подробней, если надо... ![]() |
Рleer писал(а): Meller
А там надо бомбу брать.И взрывать все к чертовой матери.Могу по подробней, если надо... ![]() не, там уже какие то звери бегают маленький такой ролик был там одного захавало |
Meller
А ты уже там...до трайгенов(мутантов) дошел...если что непонятно по прохождению - говори ![]() |
вот вобщем опять пишу
прошел далеко уже, короче тока что выкинули с вертолета, перед этим былии миссия с Валери надо было там бомбу провезти. дак что там делать, когда скинули, 10 патронов от м4а1 и один мутант на верху. его мочу, иду вниз там водопад и как дальше то. я спрыгнул в воду, подождал когда набегут мутанты, они потихоньку в воду за мнеой заходят и тонут. но чуть дальше на берегу есть один с пушкой и как его замочить? пробовал идти слева от водопада по кустам там темно, я шел нормально но потом под конец опять один с пушкой и он еня завалил. помогите как пройти |
Там вертолёт на земле есть ...
С миниганами ))) Не заметить нильзя ![]() |
Berdov Andrik писал(а): Там вертолёт на земле есть ...
С миниганами ))) Не заметить нильзя ![]() я не видел, где он там может быть |
На берегу, сломаный и в нем пулемёты и оружие есть ![]() Вот скрин из редактора ![]()
|
Рleer писал(а): На берегу, сломаный и в нем пулемёты и оружие есть ![]() Вот скрин из редактора ![]() нашел, но как я туда доберусь? по воде не получается там мелко становится и приходится вставать и сразу валят либо из пушки либо те, которые прыгают далеко |
ловчись,я тож тока с 5 раза туды добрался,по кустам да по воде) |
я этот участок прошел сначало по левому берегу, потом быро быро добрался до вертолета разбитого с сминиганом и всех этих монстров растрелял и дальше пошел.... если что пиши подскажем как дольше пройти
прошел этот участок гдето с 5 раза... |
прошел ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось: Meller (2007.01.06 20:47.10), всего редактировалось 1 раз |
ох как вспомню эту миссию... весь тогда изматюкался ночью когда ее проходил ))) но так то там надо то добежать до вертолета и все мобам кикоз ))))
и как шас помню я бежал по правому краю _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): ох как вспомню эту миссию... весь тогда изматюкался ночью когда ее проходил ))) но так то там надо то добежать до вертолета и все мобам кикоз ))))
и как шас помню я бежал по правому краю да гемор, че сказать. но сечас я дошел до здания и там стока пушек и гранат и броня, ммм наконецто, как же кажется сечас будет легко пройти ![]() |
как раз нет,началось самое мясо.Вот как раз на него я и извёл свой
матерный запас ![]() ![]() |
ох кратор это что то нечто тоже, раза с 15 прошел его )))) славо богу до кратера я уже истратил свой матерный запас ))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
вы на кратер чем из оружия затаривались? у меня базука 14 ракет, снайперки 35, м4а1 полная и пулемет тоже полная. да там конечно много ракетчиков, и на каждого по три патрона базуки надо где то, долго убиваются |
прошёл уж чтоле? ![]() |
нет кратер прохожу, пока надоело оставлю на потом. ети урды с базуками заколебали)) |
так и знал ![]() |
вот сегодня только прошел с 3 раза. в целом ракетчиков мочить легко, бесят прыгуны с автоматами, их всего 3, я вышел х двоих сразу со снайперки, потом 3 выловил и снес пулей. а потом остались только ракетчики, а их нетрудно. ну а далее ничего трудного нет, несколько ребят с ракетами и все))
в целом игра - СУПЕР ) ![]() ![]() |
Ага помню ))))
Громилы с рокет лаунчерами Вот их я пипессс не люблю... ![]() А главное понравилось, что босса последнего - мочить легко Он у меня быстро схватил пулю с пустынного орла ) |
ктонибудь играл в "FarCry: От заката до рассвета"
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=466&view=article ?? Графика там такая же как в оригинале? А сюжет интересный? стоит качать или нет? |
вот пройду Тайф 3 часть (моя любимая игрушка, давно ждал появления третьей части), займусь вторым Фаркраем. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Сандер писал(а): FarCry: От заката до рассветаЭто обычный мод, который запросто можно соорудить в редакторе, встроенном в игру, и ни зная ни чего больше(ну и в lua скриптах немножко разобраться).Соотвецтвенно нет ни диалогов(ну есть немного подобия) ни своих объектов, и движок тотже, без каких либо изменений.Это создал один единственный человек, так побаловаться(бесплатный игрострой назвается ![]() ![]() |
Точно - тоже самое что и первый ))))
Но поиграл с удовольствием, Также ещё можно погамать Farcry:"назад в рай" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |