вчера понравилась передача "Народ хочет знать" на ТВЦ. где обсуждали представители т.н. "попсы"
по сути их откровенно жалели, поскольку они, бедные, зарабатывают мало, пашут 12 месяцев в году. их обирают пираты, донимают поклонники, в общем тяжела жизнь представителей эстрады! |
че за херня! попса это круто! _________________ пЭм пЭм |
бедные, приходиться им жить полушикарно,
вместо золотой статуи самих себя на заднем дворе приходиться лепить серебрянную... |
ггг а ведь кто-то покупает их диски и ходит к ним на концерты!!! |
хой попсу долой, я знать о панки фсе читал про кльтуру панк много я знаю. Летов говорил кто блюет и пирдит на сцене это плевок притив в систему мы уничтожим систему умрем пока мы панки хотя это игра. |
да ладно вам панки от попсовиков отличаются только тем что дклают деньги на других идиотах |
Такая попсня,такая попсня,вырубите на йух!)) _________________ *Inventor Of Evil* |
VolF писал(а): да ладно вам панки от попсовиков отличаются только тем что дклают деньги на других идиотах По логике вещей подобное можно сказать о любом стиле музыки! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Slayer писал(а): Такая попсня,такая попсня,вырубите на йух!))поделись песенкой. слыхал раньше хз кто исполнитель _________________ Long Live Rock-N-Roll |
попсу мне вообще сложно музыкой назвать
как это можно слушать - не представляю... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): это"Это" - это что именно ? Попса - понятие растяжимое. |
ДЛя меня лудше всякая музыка чем попса - это мое мнение ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
MARIE писал(а): попсу мне вообще сложно музыкой назвать
как это можно слушать - не представляю... бугога |
VolF писал(а): бугогачто, больше нечего сказать? весьма, весьма содержательное замечание... Templar писал(а): что именно ?всякие там руки вверх..... думаешь, я названия знаю? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): всякие там руки вверх..... думаешь, я названия знаю?Templar писал(а): Попса - понятие растяжимое.Просто интересно, где заканчиваются рамки "попсы". |
Templar
попса - термин, придуманный исключительно в России - под ним подразумевает не популярную музыку как явление, а лишь исключительно наиболе еодиозных музыкальных "творцов" вроде фабрики или руки вверх |
Therion писал(а): Templar
попса - термин, придуманный исключительно в России - под ним подразумевает не популярную музыку как явление, а лишь исключительно наиболе еодиозных музыкальных "творцов" вроде фабрики или руки вверх Во-первых, есть такой жанр, как поп-музыка. Во-вторых, все эти "фабрики" - явление, позаимствованное на западе, а не придуманное у нас. Так что, вопрос в силе : Templar писал(а): Просто интересно, где заканчиваются рамки "попсы". |
Templar
ты точно хорошо читаешь? Therion писал(а): попса - термин, придуманный исключительно в России - под ним подразумевает не популярную музыку как явление, а лишь исключительно наиболе еодиозных музыкальных "творцов" вроде фабрики или руки вверхвнимательно читай! Я вообще-то отделил популярную музыку от попсы! |
Therion писал(а): Templar
ты точно хорошо читаешь? Therion писал(а): попса - термин, придуманный исключительно в России - под ним подразумевает не популярную музыку как явление, а лишь исключительно наиболе еодиозных музыкальных "творцов" вроде фабрики или руки вверх То есть "попса" - это только "руки" и "фабрика" ? Сам хорошо читаешь ? Интересуют рамки и признаки данного явления. |
попса - это сокращение от поп-музыки. политкорректный запад зовед это теперь мейнстримом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |