plohish
оппа, а можно лицезреть вашу статистику? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
plohish
а я не по кол-ву сообщений расставляю а по памяти.... |
Лолита http://forum.shadrinsk.net/memberlist.php
Бушман яж просто прикололся по аналогии с Ельциным ,типа сели не так ![]() |
plohish писал(а): Лолита http://forum.shadrinsk.net/memberlist.php может лучше так, раз уж на то пошло.... http://forum.shadrinsk.net/memberlist.php хм, странно. упорядоченность не показывается.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
plohish
шЮтник... |
Лолита
там есть упорядочить по количеству сообщений... Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: вот |
plohish
ты решил курсы провести по обучению форума? |
Бушман блин ниче я не решил
Лолита писал(а): хм, странно. упорядоченность не показывается.... |
plohish
plohish писал(а): яж просто прикололся![]() |
plohish
напеши "форум для чайнегов" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман
тыб хоть смайлик какой поставил что ли andy ice ![]() слабо мне книжки писать ,да и кому это нада? |
plohish писал(а): тыб хоть смайлик какой поставил что лисмайл показывает эмоции а у меня их нетЮ |
plohish писал(а): Лолита
там есть упорядочить по количеству сообщений... я ф курсе. тебе ссылку именно на эту страницу давала, с который ты скрин сделал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман ты внатуре как танк ,как так пытаесся хохмить и без эмоций?
пожалуй снаряда для тебя маловато ![]() ![]() |
plohish писал(а): ты внатуре как танкпочему как? танк и есть Т-80 "Б" блин... и не жалко ракетой то? ![]() |
Little_Witch писал(а): presumption писал(а): а что-то в этом есть. неужели здесь кого-то реально интересует чужое мнениеа почему нет? в некоторых специализированных разделах очень даже интересует. конечно, если это действительно по делу будет сказано но здесь получается, что доминирует один пустой базар, оскарбления в переходе на личности _________________ пЭм пЭм |
presumption
пора уже привыкнуть... |
Бушман
а "Б" это че? бензиновый ,бронированный ,большой , или какой? я не жадный ![]() |
plohish
Б это боевой.... есть еще У- учебный и УБ учебно-боевой, от комплектации зависит и от злости командира танка ![]() |
Бушман
спасибо за разъяснение ![]() а вот это Бушман писал(а): 8 ранений в голову, мозг не задет....я бы убрал ,у меня сразу ассоциации нехорошие появились ,но озвучивать не буду ,не хочу обидеть |
plohish писал(а): я бы убрал ,у меня сразу ассоциации нехорошие появились ,но озвучивать не буду ,не хочу обидеть
можешь и озвучить.. я же говорю у меня эмоций никаких... не обижусь |
а давайте не дадим ей сдохнуть? а? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита кому? |
plohish
ей. ясно же написала. ![]() з.ы. ты что-то активировался в последние сутки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а давайте не дадим ей сдохнуть? а?кто собираецО помирать? ![]() |
Бушман
она _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() Бушман писал(а): ...начинает разрушаться моск |
Бушман
нет, моск это он. а не дать помереть надо ей. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Рождество через 1,5 часа!! ненадо никому помирать... ни ей ни ему
Добавлено спустя 48 секунд: Лолита писал(а): а не дать помереть надо ей.глупости человеческой? любви, счастью, чему? ![]() |
Лолита писал(а): ты что-то активировался в последние сутки![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |