feel писал(а): или я не прав?он разве был тайным врагом? |
Как не как врагом причём скрывающимся и его долго поймать немогли. И зачем цепляться к словам?Да и как можно тогда подразумевать это слово... |
это за что мне там Ж.К. предъявляют ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну раз уж на то пошло, то кто ручается за точность перевода?
там все так складно написано, наверняка что-то исказили... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE вот вот и я о том-же |
feel
во-первых он Вам чтоли враг? А во-вторых - казнь то в прошлом году была. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
1.Ну он вроде как угроза человечества это всле люди так думаю что их это не каснётся а вот пойдёшь ты например на день города а там Хусейн своих подопечных камикадзе послал теракт совершить. 2.Ну опять же говорю зачем цепляться к словам?Всётаки как ни как в декабре случилось почти 2007 уже. |
anonimno писал(а): а там Хусейн своих подопечных камикадзе послал теракт совершитьэто пендосская пропаганда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice ну и ладно я не прав этот нострадамус и правда на каждый год армагедон устраивает и если так говорить что к словам цепляетесь тогда получается уже что ко всей фразе цепляются.Вообщем бред всё это |
Leon
ну вот. и не стыдно тебе? anonimno писал(а): если так говорить что к словам цепляетесь тогда получается уже что ко всей фразе цепляются_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
anonimno писал(а): Leon
1.Ну он вроде как угроза человечества это всле люди так думаю что их это не каснётся а вот пойдёшь ты например на день города а там Хусейн своих подопечных камикадзе послал теракт совершить. 2.Ну опять же говорю зачем цепляться к словам?Всётаки как ни как в декабре случилось почти 2007 уже. что за привычка все притягивать за уши |
anonimno писал(а): .Ну он вроде как угроза человечества интересно а до в торжения окупационных войск ты считал его угрозой человечества? anonimno писал(а): ы например на день города а там Хусейн своих подопечных камикадзе послал теракт совершить.случайно с Бен Ладеном не перепутал? andy ice писал(а): это пендосская пропаганда.причем такая примитивная... |
Хусейн вроде в другой теме... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
по моему все идет к третьей мировой и как говорят предсказатели - последней ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): по моему все идет к третьей мировойкак ты это себе представляешь? пушки там, ракеты, бах-бах? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HalloweeN
чуваг. проснись! она уже кончилась!! ![]() |
HalloweeN
какие ваши доказательства? и где признаки той самой пресловутой третьей мировой войны? VolF писал(а): чуваг. проснись! она уже кончилась!!так она еще и не начиналась |
Therion
VolF вот именно что она и не начиналась ![]() а думается мне так из за последних событий в мире связанных с Ираком, то бишь мусульмане против американцев ( незнаю кто они христиане вроде ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): против американцев ( незнаю кто они христиане вроде )христиане...христиане... если бы угроза третьей мировой войны была бы реальной, то именно из-за ситуации с Ираком она и возникла бы, поскольку весь мусульманский мир достиг тогда определенной точки кипения |
Therion ну а я о чем и говорю щас вот еще Хусейна повесили, среди мусулман и не мучсульман есть люди которые против этого и щас все против америки пойдут это 100% _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
конечно можно по этой теме спорить, но только не здесь |
Есть мнение, что третья мировая уже идёт _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Есть мнение, что третья мировая уже идётну да если брать во внимание информационную то уже идет... |
Бушман писал(а): ну да если брать во внимание информационную то уже идет...информационная война идет всегда и везде вплоть с древнейих времен |
Бушман
при чем тут информационная... я ведь спросил: andy ice писал(а): как ты это себе представляешь? пушки там, ракеты, бах-бах?а теперь внимание дополнительные вопросы: HalloweeN писал(а): среди мусулман и не мучсульман есть люди которые против этого и щас все против америки пойдут это 100%_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): куда пойдут?это сложный вопрос andy ice писал(а): как пойдут?решительно andy ice писал(а): с чем пойдут?как обычно с террактами andy ice писал(а): при чем тут информационнаяты огласил мнение andy ice писал(а): что третья мировая уже идётя и привел пример Бушман писал(а): ну да если брать во внимание информационную то уже идет...andy ice писал(а): как ты это себе представляешь? пушки там, ракеты, бах-бах?конечно лучше так, чем просто ракетами типа СС-18 и т.п. |
а что, сейчас терактов нет чтоли?
получается, что третьей мировой с пушками, ракетами и прочими "УРА!! В АТАКУ!!" не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неа... будут локальные атомные взрывы... |
andy ice писал(а): как пойдут?тут я имел в виду средства доставки живой силы и техники. или они пойдут по дну атлантического океана? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
11 сентября нашли же способ как дойти.... и тут найдут... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |