ещё бесит когда отмазываются мол не я а брат маленький |
Энди жгёт довели админа везде
ПС: а мне пофиг я осторожно играю делаю хеда 4-5 за раунда 2-3 что бы тоже незабанили _________________ Таш таш |
andy ice Ну я это и имел ввиду - некуй тут "тупого" врубать. тУпишь - некуй делать тебе в кс. играй в шашки. или в домино. если моск сможет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дА пОжАлЕЛИ ПацАНа Бы Чё оН ЖЕ пРоСтО вКЛюЧиЛ СиДиХАК Не ЧитЕРиЛ жЕ
в инферно читеров дайошь аццкие муки читерам _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ВсеМ РиСовАть НаСкалАх. ВсЕ уЙдЁм в БаН! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нЕмНоГо МоЖнО ВСё рАВно ТемУ удАЛЯт _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
блин я же так и думал что так модно писать |
а чё можно тоже попробовать ? вдруг у меня получить
Ла аЛ ЛоЛКи гУлЯли _________________ Таш таш |
andy ice писал(а): читера - мудаки гандоны и уёбки.
SPARK админы называются... ето еще раз доказывает мои слова... другого бы за такие слова уже забанил а сам тока продолжает111 Я НЕ ЧИТЕР а вот ето вот ЛюЛвОЛПВыовриЯГЛД у меня компьютер глючил.. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Да идите вы все |
хахах я глупее отмазки не слышал |
у ха ахах ничего не поделаешь ты же сам сказал ..мол вот я играл С ЧИТОМ! .а ты правила умеешь читать ? что нельзя с такой пакастью заходит на сервер так что сидеть те в бане _________________ Таш таш |
Пардон, но каким образом должен глючить комп чтобы (тАК ПиСатЬ)? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast это так модно щас видишь все так пишут |
feel
хз, я каккуюто прогу запускал... он после неё так писать стал |
Sam wel я знаю че это за прога cd_disabler_hack называется
не горюй пройдет пол года и тебя разбанят ну к следующему новому году точно |
andy ice
Разбань меня тп 75.73 Меня не знаю за что забанили ещё перед новым годом на 1 серваке, 2 других работали. Я уехал и токо седня вернулся и уже на всех БАН. Объясни что это такое??? |
feel
про братьев младших ты зря упомянул...такое вот со мной например...просто если мы с "life" дуэль играть стали (правда хренова сыграли ) я же не приду туда с читом играть? а на фик он мне значит? а вот брату молодому 10 лет охото на серваке побегать "позвездить" - вот отсюда мой бан как видимо и вылез Life`ShumKa Шума тока без подколов |
а чё я ничё) а когда мы играли?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: по идее если тебе нафик чит не нужен, то зачем тебе на твоём жёстком диске он я не против, просто заметил _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
мы в хакере играли когда вы нас исчо из зала первого выгнали чит я удалили сразу после обнаружения бана |
Syndikate ну эт может ты один из 10 такой а большинство кто так говорят просто тядзип! |
feel
вот вот...а ты попробуй админам докажи что ты не чит...ладно амнистия...я чит удалил и кс подалшье от брата спрятал спасиба вам люди добрый а то по клубам уже за*бся ходить $ тратить |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |