anonimno писал(а): Templar писал(а):
Кем доказано ? А разве это не убедительно? Нет. Это из разряда - может быть..., наверное..., - праздные умозаключения. Предъявите внеземную форму жизни - это будет доказательство. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Бушман писал(а): 1. собственно саму тарелку Что такое "тарелка" ? Ее отличительные признаки ? Бушман писал(а): 2. пока что еще не опознанный самолет Templar писал(а): Любые специфические явления. |
Templar писал(а): Предъявите внеземную форму жизнитебе меня мало? ![]() следующее предположение... много раз слышал что египтянам помогали пришельцы в строительстве пирамид.. а действительно можно мне хотя бы схематический рисунок поднятия таких камней на вершины пирамиды... ![]() |
Бушман это не гипотеза это просто факт знав о том скоклько планет сложно думать что они все "мертвы" |
anonimno
ну есть они, что дальше? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати у НЛО не только технологии в виде "тарелок" но и в виде пирамид и цилиндров и т.д1 _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice ну если жизнь появилась на Земле то почему, бы ей не появиться на какойнибудь другой планет причём условия на всех разнообразны. |
anonimno
я не против, я даже за. даже могу на эту тему поговорить и свое мнение высказать. только что оно (факт существования ино) для тебя изменит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): много раз слышал что египтянам помогали пришельцы в строительстве пирамид.. а действительно можно мне хотя бы схематический рисунок поднятия таких камней на вершины пирамиды... Сейчас предьявить не могу - соответствующими рисунками в эл.виде не располагаю - но в книгах встречались. Если интересует - поищи в интернете. Сразу хочу оговориться - как док-во инопланетян - все пирамиды, Стоунхендж и т.д. - подходят слабо. Это из разряда - "тогда люди не могли такое построить без современной техники - значит им помогали - боги, инопланетяне ( нужное подчеркнуть )". |
Ну началось...щас все серии из х-файлз обсуждать будем? ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Templar писал(а): Что такое "тарелка" ? Ее отличительные признаки ?1.светицО не по децки.... 2.сбить сцуку не могут.... (хотя военные не раз говорили что пытались) Templar писал(а): Templar писал(а):Любые специфические явления.хорошо рассказываю...конец 90-ых годов, аэропорт Кольцово...только что прилетели.. подходим к стоянке... далее почему-то все люди головы задрали в небо... я тоже заинтересовался.. пере до мной такая картина... в небе шар размерами с луну ярко-белого цвета.. еле еле движется... от него треугольный полупрозрачный шлейф типо выхлоп... далее резкий старт.. шлейф остается на месте шара нетю, спустя несколько минут и шлейф растворяецО.. 1. допустим что рядом стоящие пьющие мужики подумали что у низ белочка.. 2. я был мал для алкоголя и травки поэтому откидываем сразу в сторону...этот вариант 3. у меня вся семья и родственники свидетели и соответственно все находившиеся там... ну ка предложи мне свой вариант этого явления? |
Templar
я тут надысь прочитал: любой уровень техники, не согласующийся с текущим, принимается за магию. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
anonimno писал(а): это просто фактTemplar писал(а): Предъявите внеземную форму жизни - это будет доказательство. |
andy ice писал(а): Templar
я тут надысь прочитал: любой уровень техники, не согласующийся с текущим, принимается за магию. это кто его прнимает за магию ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
чо спросил? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
anonimno писал(а): Просто когда это научно будет доказано об этом и думатся не будет и небудет у тебя в голове вопроса есть или нет? |
andy ice
ты написал что технологие которые выше наших принимают за магию, кто это принимает то ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Бушман писал(а): ну ка предложи мне свой вариант этого явления?Атмосферный феномен. Я в детстве что-то подобное видел, но как док-во сущ-ния инопланетян не воспринимаю. Бушман писал(а): Templar писал(а):
Что такое "тарелка" ? Ее отличительные признаки ? 1.светицО не по децки.... 2.сбить сцуку не могут.... (хотя военные не раз говорили что пытались) Солнце ? |
HalloweeN
еще раз. снова не понял. anonimno тебя спросили прямо - какая ТЕБЕ разница, есть они или нет. допустим есть, и чо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Templar писал(а): Солнце ?оно движецО еще ёптить.... ![]() andy ice писал(а): тебя спросили прямо - какая ТЕБЕ разница, есть они или нет. допустим есть, и чо?да любопытно человеку... не портьте его юное воображение... |
Templar блин почему ты не смотришь фактам в глаза ну сколько планет то Земля особенная какая-то чтоли? Единственная Из Миллиардов??? |
andy ice писал(а): Templar
я тут надысь прочитал: любой уровень техники, не согласующийся с текущим, принимается за магию. вот это твой пост ) последние слова "принимается за магию" , а кто это принимает ??? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Templar писал(а): Атмосферный феномен. Я в детстве что-то подобное видел, но как док-во сущ-ния инопланетян не воспринимаю.ага был бы тыт ам в тот момент я бы посмотрел как бы ты ЭТО называл атмосферным феноменом... |
andy ice знаешь есть такая штука как интерес. |
Twig писал(а): впечатление такое, что просто во что-то верить нужно. |
Twig
а ты буд-то не во что не веришь в своей жизни... |
HalloweeN
как кем? кто расположен на меньшем уровне. хотя бы человеку из 57-го года: чтобы трубка без проводов могла звонить, в шахматы играть, иметь органайзер, фотографировать, кино снимать (с) камеди клаб _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
anonimno писал(а): Templar блин почему ты не смотришь фактам в глаза ну сколько планет то Земля особенная какая-то чтоли? Единственная Из Миллиардов???Бушман писал(а): Templar писал(а):
Солнце ? оно движецО еще ёптить.... Да, с востока. К тому же, военные, - хлебом не корми, - дай чего-нибудь сбить. anonimno писал(а): Templar блин почему ты не смотришь фактам в глаза ну сколько планет то Земля особенная какая-то чтоли? Единственная Из Миллиардов???anonimno, блин - факт - это Templar писал(а): Предъявите внеземную форму жизниanonimno писал(а): Единственная Из Миллиардов???Почему нет ? Докажи обратное. |
Бушман писал(а): Templar писал(а): Атмосферный феномен. Я в детстве что-то подобное видел, но как док-во сущ-ния инопланетян не воспринимаю.ага был бы тыт ам в тот момент я бы посмотрел как бы ты ЭТО называл атмосферным феноменом... не все же виды технологий одинаковы, возможно у инопланетян там уже межгалактические сообщества, а значит и технологии разные , а значит и выглдят они по разному некоторые могут в виде шаровых молний ( не путать с настоящими шаровыми )то есть светятся, некоторые же не светятся и их видно в их физическом обличии ( например металл ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): возможно у инопланетян там уже межгалактические сообщества, а значит и технологии разныеДавным-давно, в далекой-далекой Галактике... |
Templar хахаха _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |