Есть вера в Бога? (Голосование не имеет даты окончания 295) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 273 |
Если честно я никогда нехотел верить в бога. Меня крестили даже через силу через нехочу и крест я на шее никогда неносил но подругому понять это я немогу. |
anonimno
эти бабуси ведут списочек. если ты их сразу не отшиваешь, то они ходят каждый день. так что попасть они могут в любой депрессивый день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Никогда они неходили ко мне 2 дня подряд говорю я с ними сталкивался только пару раз
И темболее почему именно в этот момент они пришли когда я попросил дать мне знак? Опять случайное совпадение? |
вот они таких и ловят - исчающих "сопадения"
anonimno ты чо, из свидетелей чоли? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
У меня такая история лет в 15 была.
Ситуация: идет дождь, такой мерзкий и промозглый, всюду грязь, на душе кошки скребут, сплошная депрессия, слезы почти на глазах. И тут бац - одна из "свидетелей" идет, да прямо ко мне. Ну и как полагает втирает мне про бога и прочее. Даже библию мелкую подарила. Но от этого я не уверовала. Единственно спасибо, другая доминанта стала, не прослезилась в тот раз от "безысходности" жизни. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
всё бы ничего да вот только меня удивляет это больше всего anonimno писал(а): почему именно в этот момент они пришли когда я попросил дать мне знак? |
anonimno
Еще скажу: в Х день сижу и думаю про мужчину Y, думаю "Если нам суждено быть вместе, позвони мне!" И что же? Бац! И звонок! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ну это ты темой ошыблась это нужно в совпадения бог то тут при чём? |
anonimno писал(а): ну это ты темой ошыблась это нужно в совпадения бог то тут при чём?Тьфу. Я уж тем не вижу. А впрочем. Ты же начал про совпадения/знаки. Может это и было совпадением всего лишь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): А впрочем. Ты же начал про совпадения/знаки. Может это и было совпадением всего лишь.Ты меня поражаешь своей находчивостью. ![]() |
MARIE писал(а): andy ice
а при чем тут поля? тема вроде как про бога... а насчет криобиологии, я же сказала, мало знаю, так что на эту тему мне рассуждать трудновато..... предлагаю поля и криогенные технологии вынести отдельно, а то в этой теме все равно бог приплетается, а вот он-то тут и ни при чем вот тут я с вами не согласен, коллега ) потому что, что бы "заморозить" человека в креоген что бы после "оживления" c этом человеком не случилось осложнений, он должен настроить свои энерго поля ( торсионные ) с помощью медитаций... конечно это уже уходит от науки но без этого ничего хорошего не выйдет, самый лучший на мой взгляд "креоген" это сомати Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: anonimno а влруг ты из тех людей которые ходят и раздают эти листовки, просто придумал убеждающую историю про тот случай и щас хочешь что бы мы уверовали ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Ну я же говорил: anonimno писал(а): я скажу вы врядли мне поверите |
HalloweeN
про поля мне все понятно не понятно насчет криогенных технологий объясните: человек, перед тем как его заморозили, умер? или его живого заморозили? насколько я знаю, должен умереть...... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
anonimno да почему же я верю, просто я рассматриваю другие возможные варианты )
MARIE моё мнение вобще такого, что тут наука заблуждается и ведет не совсем правильный метод "заморозки" ... они же не учитывают сознание, как тонкую энергию и ее возможности _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
anonimno
при чем тут верим мы или нет? главное что ты веришь и все у меня вот наоборот было: меня крестили в возрасте 3 лет, сначала я верила в бога, потом, не ощутив его действий, начала сомневаться в его существовании, теперь вообще не верю и всячески отрицаю а те кто верит - пусть верят, я им не мешаю, и мне до их принципов, верой навеянных, как-то все равно _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
почему ты считаешь, что прежде чем заморозить нужно человека убить? замораживай живого, какие проблемы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): anonimno
ты чо, из свидетелей чоли? Вас прямо спросили, хотелось бы услышать! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а может лучше ввести в глубокий гипноз, при этом внушить ему что то подходящее _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice
я не считаю, я спрашиваю но похоже ответить мне никто не может _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
странно спрашиваешь - в виде утверждения. отвечаю - можно заморозить и живого. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice заморозите мертвым и разморозите мертвым, еще вопросы какие ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
замораживай живого, какие вопросы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice нук я это и написал что в гипнозе заморозить то есть живым ) ( и вобще надо ли ЗаМоРаЖиВаТь ?) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
городишь непонятное, кури поменьше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
MARIE писал(а): при чем тут верим мы или нет? главное что ты веришь и все Ну да ты права. Я просто выразил своё мнение. andy ice писал(а): anonimno
ты чо, из свидетелей чоли? Последний раз редактировалось: anonimno (2007.01.05 00:01.45), всего редактировалось 1 раз |
я вобще не курю _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Такое ощущение создается, что:
а) кто-то читает крайне не внимательно; б) совершенно ничего не понимает; в) не соотносит людей с их утверждениями. Выбирайте любой вариант. Наше сознание - всего лишь деятельность головного мозга. Но конечно же, кто хочет верить в некие энергии, пусть верят. Кстати, как вы понимаете эту цитату? Цитата Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет,
то останется одно; а если умрет, то принесет много плода. (Евангелие от Иоанна, Глава XII, 24.) _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch прекрасно понимаю цитату и при чем оно много о чем говорит _________________ Frantic-Romantic*...♪ Последний раз редактировалось: HalloweeN (2007.01.05 00:19.37), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
Большинство ныне живущих людей имеет шансы на личное физическое бессмертие. Верность этого легко понять, если соединить вместе научные факты, реальные возможности современной крионики и разумное предположение о перспективах нанотехнологий. Факты: при сверхнизких температурах химические и биологические процессы, в том числе, процессы разложения, останавливаются. Тысячи людей рождаются ежегодно из замороженной спермы и эмбрионов. Некоторые животные, такие как личинки и гусеницы полярных бабочек, черви, тихоходки, насекомые переносят замораживание даже в жидком азоте и после оттаивания оживают. Возможности: недавно умерших людей можно уже сейчас сохранять при сверхнизких температурах в контейнерах с сухим льдом или криостатах с жидким азотом без малейшего ухудшения их состояния в течение сколь угодно долгого времени. Перспективы: в обозримом будущем с помощью нанотехнологий можно будет исправлять практически любые повреждения человеческого организма, включая повреждения, нанесенные при замораживание и вследствие старения, а также любые другие причины смерти. Следовательно, требуется всего лишь, чтобы вскоре после смерти тела были заморожены и хранились в таком состоянии до времени, когда наука сможет разморозить и оживить, реанимировать человека. Неважно, что его убило - старость или болезнь, неважно даже то, что технологии замораживания на момент смерти могут быть еще грубыми. Рано или поздно человечество достигнет такого уровня развития, при котором оно сможет оживить и вылечить ранее крионированных людей, например, при помощи нанотехнологий или других, разрабатываемых в данный момент, методик. (с) rambler такое чуйство что ученые просто мечтают... _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
HalloweeN писал(а): andy ice заморозите мертвым и разморозите мертвым, еще вопросы какие ?Это с чего такие утверждения? А как же тогда с пересадкой органов от трупов? Ведь у каждой ткани свое время для "смерти", как необратимого процесса разложения. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |