neoAdmin когда будет доступен ваш сервер для нашей сети? |
дак ты переподключись и нефлуди тута ![]() _________________ Таш таш |
Bos
да-да. давай дуй в ГС и хватит с этой линагой тут флудить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да не хоть я в глубен души вас подерживаю но не надо тему закрывать пускай нород хочет знать то это уже нарушение прав человека)))))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
идите со своими правами в клуб нео.
Добавлено спустя 13 секунд: расскажете, куда вас послали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхзхз, не не пойду я в нео там мне не нравится мне дома хорошо) _________________ Все за одного, все на одного ... |
значит не пиши ерунды _________________ Таш таш |
Пусть лутше SKIP разбанит гс на нашем серваке. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а мне СКИП говорил про то что железо не выдержить ![]() ПС: пускай с ГС поговорят и они железон обеспечат скипа на сервак а он в свою очередь будет наблюдать за ними ![]() _________________ Таш таш |
Да и зачем тему закрывать нам неоадмин ведь неответил ниччего толком! |
дак чё же вы мозги имеите ...дойдите до клуба и сами всё выесните а здесь ... ветка для ВОВ шадринск а не для ГС ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Есть такая весчь интрнет называется, включаете значит програмку инет ацесс, вводите логин пароль, и идете на*** на форум гс и флудите там.
P. S. А если у вас нету денюжек на этот самый интеренет, то просто идете на*** лесом. |
Holy
Torin вы чё такие умные что ли?... |
Dalton
да нет ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Сервер вроде общий, в НЕО 2 сети, почему мы должны в клуб идти что-то узнавать? |
так как тут ветка ля шадренского ВОВ а не для неовского и вообще закрывайе эти бесмысленные темы _________________ Таш таш |
Torin писал(а): тут ветка ля шадренского ВОВ да с чего ты это взял? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А в НЕО не Шадринский WoW? |
торин хотел сказать наверно что для К+ ВоВ)))) |
да костя ты прав я имел ввиду для К+ ну его ведь шадринсой сетким зовут ...........дак вот тут если я не ошибаюсь то всегда писали про ВОВ К+ и эта ветка специально дл янего была зделана , а щас пришли какие то неумехи из ГС и впаривают так сказать свою культуру , ![]() _________________ Таш таш |
Torin
ты ошибся. этот раздел был создан для вов. для любого вов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
но зачем писать бесмысленные посты если админНео не отвечает ..вывод? ему НАСРАТЬ , по мне дак незачем писать постоянно зная что ответа не будет _________________ Таш таш |
Никому ни на что не насрать...просто бывает еше такое что нет возможности зайти к вам на форум(
По проблеме с вов...нужен человек который поможет мне в рижеме так сказать онлайна проверить и если что то устранить проблему... Добавлено спустя 26 минут 43 секунды: Хм, и так только что при помоши 4 человек, были попытки всяческого доступа на сервер) ни одного пакета даже не дошло до ИП 192,168,78,10.... ВОПРОС ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Если закрыли по портам доступ то неужели трудно написать? что бы я не ломал голову? PS: Попытки были из 84,91,83... ПРИЧЕМ из 78 подсети т.к. без шлюза все работает прекрасно) |
neoAdmin писал(а): По проблеме с вов...нужен человек который поможет мне в рижеме так сказать онлайна проверить и если что то устранить проблему... Что нужно устранить и проверить? Помогу чем смогу, связь тока через жабу или чат))) _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Напишите тада када получится устранить неполадки что можн обыл оконектиться |
Цитата Хм, и так только что при помоши 4 человек, были попытки всяческого доступа на сервер) ни одного пакета даже не дошло до ИП 192,168,78,10....
ВОПРОС ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ! Если закрыли по портам доступ то неужели трудно написать? что бы я не ломал голову? PS: Попытки были из 84,91,83... ПРИЧЕМ из 78 подсети т.к. без шлюза все работает прекрасно) Это читали? какие не поладки? |
не ломай голову. |
сказал как отрезал ![]() _________________ Таш таш |
)) тока вот одного не могу понять не ужели ваш внутренний сервер так постродает..? или у вас в сети нет свободы выбора? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |