Есть вера в Бога? (Голосование не имеет даты окончания 295) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 273 |
ну хоть не до смерти
по крайней мере, эта гипотеза мне кажется более реальной и проверяемой, чем торсионные поля |
я вроде бы про поля объясняла вкратце....
если вкратце непонятно, то andy ice, почитайте работу Г.И.Шипова "Теория физического вакуума" - там все подробно расписано, и формулы приведены _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): "Теория физического вакуума"там есть про торсионные поля? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да. там и про торсионные поля, и про электромагнитные и гравитационные поля, и про тонкоматериальный мир, и про грубоматериальный мир... в общем, интересно ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
и про реинкарнацию тоже есть? тогда надо почитать обязательно ![]() Добавлено спустя 42 секунды: только где-бы скачать ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
тут ftp://192.168.3.33/upload/ _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
насчет заморозки. вспоминаем школьный курс биологии и долго думаем куда пропадают лягушки на зиму ![]() |
лягушки зимуют на дне незамерзающих водоемов, скапливаясь десятками исотнями особей, некоторые виды на зимовку забираются в трещины почвы
только я не пойму: как связана живая уснувшая лягушка и мертвый замороженный мозг? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
хинт: а если водоём всетаки замерзающий? ![]() и с чего вы взяли, что мозг обязательно должен быть мертвым? |
andy ice писал(а): Therion
ты серьезно это за научную литературу считаешь? 50 лет назад клонирование тоже считали абсолютной фантастикой ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: MARIE а что касается лягушек то может быть это сомати _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
eсли вы действительно ничего не понимаете, то немного поискав в яндексе в раздели словари получаем следующее:
Цитата Анабиоз - состояние организма, при котором жизненные процессы (обмен веществ и др.) временно прекращаются или настолько замедлены, что отсутствуют все видимые проявления жизни.
[..] А. у животных был открыт А. Левенгуком (1701). Беспозвоночные - гидры, черви, усоногие раки, водные и наземные моллюски, некоторые насекомые, а из позвоночных - земноводные и пресмыкающиеся, впадая в А., могут терять 1/2 и даже 3/4 заключённой в их тканях воды. С А. при замерзании имеет много общего зимняя спячка млекопитающих, а с А. при обезвоживании - их летняя спячка. Русский учёный П. И. Бахметьев и ряд советских исследователей установили закономерности, характеризующие А. при замерзании насекомых и млекопитающих. Как показали опыты по охлаждению мелких животных до -90, -160°С, оживление животных, впавших в А., наступает только тогда, когда тканевые жидкости остаются при низкой температуре в переохлажденном, т. е. жидком, состоянии, что возможно при мгновенном переходе воды в стекловидную аморфную массу. При образовании кристаллов льда, разрушающих структуру клеток и белковых молекул, оживление невозможно. Цитата Бахметьев Порфирий Иванович [25.2(9.3).1860 - 11(24).10.1913], русский физик и биолог-экспериментатор. разрабатывал проблемы магнетизма, электричества, геофизики и физической химии, в частности термоэлектричества. Особую известность получили его исследования явлений анабиоза при переохлаждении животных (с 1897). Бахметьев разработал термоэлектрический термометр для измерения температуры у насекомых и показал, что выход из состояния анабиоза возможен, если тканевые жидкости остаются в переохлажденном, но жидком состоянии. Бахметьев первый вызвал анабиоз у млекопитающих (летучих мышеи).то есть это еще позапрошлый век ![]() в начале прошлого века появилась наука криобиология, основная проблема которой как раз и есть изучение возможности живых организмов переносить сверхнизкие температуры (близкие к абсолютному нулю). короче, на сегодняшний день человека вполне реально заморозить так чтоб в таком состоянии он остался живым, но технологии того как его вывести из замороженного состояния пока не существует |
VolF писал(а): мозг обязательно должен быть мертвым?а что, живых замораживают? ![]() насчет анабиоза не спорю ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): насчет анабиоза не спорю MARIE писал(а): а что, живых замораживают?ну вы как-нить уж определитесь ![]() |
таг. с девочкой всё ясно. я удаляюсь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
VolF писал(а): ну вы как-нить уж определитесь ну вы мне помогите я про криогенные технологии мало знаю. То что читала - написала, может неправильно поняла ![]() вроде перед тем, как заморозить, умереть надо..... разве нет? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
а как торсионные поля относятся к заморозке без предварительного умертвления? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а при чем тут поля? тема вроде как про бога... а насчет криобиологии, я же сказала, мало знаю, так что на эту тему мне рассуждать трудновато..... предлагаю поля и криогенные технологии вынести отдельно, а то в этой теме все равно бог приплетается, а вот он-то тут и ни при чем _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): а при чем тут поля?
тема вроде как про бога... я хз оно туту при чем. это же поклонники торсионных полей с богом сравниваются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кто у нас там про поля начал спрашивать? аууу...
andy ice писал(а): поклонники торсионных полей с богом сравниваются.это что же получается, если я знаю про торсионные поля, то я бог?? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
очепятка - сравнивают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
никогда не верил в бога но недавно случилось чудо:бог дал мне знак и это заставило меня поверить. Просто пока сам с этим не столкнёшся не поверишь |
anonimno
Откуда такая уверенность, что это был именно БОГ? _________________ Через тернии к звёздам! |
anonimno
откуда такая уверенность, что это был знак? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну это личное ну просто если это не знак то случайное совпадение. Эти темы между собой переплетаются. |
andy ice
где вы такое нашли?? это уже ваша фантазия... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
нет, не переплетаются.
Добавлено спустя 45 секунд: MARIE ой да ладно, бесполезно спорить с девушкой, которая помнит все свои ннадцать жизней. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну вот и вы туда же ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ну раскажу если не верите просто я скажу вы врядли мне поверите я и сам в это с трудом поверил. Я был в отчаянье у меня был стресс я не мог с собой справиться и отчаялся вспомнил что мне говорили в детстве и подумал если же есть бог то почему он так несправедлив почему так жесток вообщем я сказал пару раз с отчаяньем подай знак если ты есть.Как вдруг звонок в дверь на площадке незнакомые люди я спросил: кто вы? мне ответили: Мы хотим с вами поговорить насчёт библии. (вы наверно сами сталкивались с этими старушками ониходят литературу о библии раздают). Меня терзали мысли я не открыл им и просто решил что это был знак. Или это опять случайное совпадение? Да и темболее не каждый день хлдят эти бабки я с ними сталкивался всего пару раз. |
anonimno
У меня таких совпадений не по одному на неделе. Но если тебе хочется верить - верь. _________________ Через тернии к звёздам! |
На днях я шла в кино с одним хорошим знакомым. По пути нам так же встретились две женщины и вручили листовочку на тему "Как построить счастливую семейную жизнь".
anonimno, к чему бы это? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |