Общие характеристики
Тип носителя CD-MP3 Управление Дисплей на плеере нет Пульт ДУ в комплекте есть, с дисплеем Размеры и вес Размеры 136x130x17 мм Вес 172 г Питание Элементы питания 2xNi-MH Stick Сетевой адаптер есть Возможность зарядки аккумуляторов есть Возможность подключения дополнительных батареек есть Функции FM-тюнер нет Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 7 Поддерживаемые типы файлов MP3 Поддерживаемые форматы дисков CD, VCD Видеовыход RCA есть Другие функции и особенности Особенности Воспроизведение музыкальных композиций в формате CD-DA. Разъем для подключения внешних батарей электропитания (2 x АА). Транскодер NTSC/PAL. Проводной и беспроводной ПДУ. Цена 1300 р, гарантия.
|
900 рублей! люди, покупайте, не пожалеете!, отличный плеер, очееннь удобный!на нем можно видио смотреть или фотки!, есть ИК ДУ, дополнительный отсек для батарей, чехол,видео-кабель, он еще на гарантии, почти новый можно сказать,
и мне срочно нужны деньги! Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: возможен торг! |
забираю за 600 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
stels писал(а): Питание
Элементы питания 2xNi-MH Stick Это обозначает, что у него самозаряжающиеся аккумуляторы? 750 рублей |
нет, обычные аккумы
750 меня устроит, смотри ЛС |
Заряжаются-то от чего? В комплекте есть аккумы?
700 рублей, чо уж щас из-за полтинника переживать ) |
))), есть конечно аккумы, заряжаются прямо в плеере от блока питания.
750 и точка! |
Sels
ты покупаешь плеер или нет??? |
о блин, я денег нашел .... и тут продали... |
Sels писал(а): и тут продали...Тему можно ОФФ _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Вот так я помог парню избавиться от барахла ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |