В качестве трамплина для теста использован "лежачий полицейский около ПУ-14.
Неудавшийся "летчик" в состоянии дров. |
мда.. пристёгиваццо надо и добовое стекло бы целым осталось |
вчера или позавчера переходил свердлова, так такой же гонсчик там же сбрякал, правда он оказался более счастливым - сам уехал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прекольно...
У коллеги точно такая же Альмера, абсолютно такого же цвета. И самое смешно - с таким же номером (цифры совпадают). Только вот код региона не 45. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Дерево крепче однозначно.. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вот
|
-да так прикинул то мужичок где-то на штучку бакинских раскрутился... |
Бушман писал(а): -да так прикинул то мужичок где-то на штучку бакинских раскрутился...Смишно! У меня была подобная авария весной, но помягче. Около 60тыр обошлось. В данном случае, думаю, ему обойдется не дешевле... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман
какая штучка, ты что. штучки три, минима. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Бушман
какая штучка, ты что. штучки три, минима. страховать надо машину. страховать. и тогда не будет потм с похмелья думаться где 3 кило уе взять... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а чо мне то? это не моя алмера _________________ Screw you guys, I'm going home! |
это таг, просто мысли вслух _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
я тока ремонт посчитал без запчастей |
Ken't
за 2 года-то можно восстановить и самостоятельно. Всё равно права заберут. Да и страховая по пьянке не выплачивает. |
Бушман
без запчастей дороже выйдет...гораздо |
SPARK
я нисколько не сомневаюсь... |
strannik писал(а): стекло жалко Что крепче? голова или стекло? |
В данном случае бестолковая голова крепче оказалась. |
А сам то водитель не сильно пострадал? |
Epti писал(а): А сам то водитель не сильно пострадал?думаю как минимум синяк на голове... |
samurai писал(а): Прекольно...
У коллеги точно такая же Альмера, абсолютно такого же цвета. Сегодня во дворе такую же видел(и цвет такой же) они чего другого цвета не бывают? |
MUk писал(а): samurai писал(а): Прекольно...
У коллеги точно такая же Альмера, абсолютно такого же цвета. Сегодня во дворе такую же видел(и цвет такой же) они чего другого цвета не бывают? Это наименее престижный цвет у них. На прикольные цвета все квоты, наверное, Москва забирает, а в регионы такую лажу и везут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): Epti писал(а): А сам то водитель не сильно пострадал?думаю как минимум синяк на голове... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а я слышал руку сломала.... бабка там вроде чо-то видела |
Virp писал(а): я слышал голову пробилоSels писал(а): а я слышал руку сломала.... бабка там вроде чо-то виделахех потом ктонить еше услышит что этот мужик с пробитой башкой и со сломоной рукой убил ту баушку (которая видела аварию) вогнав ей в голову гвоздь хахаха.... сорри не удержался да и всеравно тема была создана с целью флуда ))) а так машинку жалко ((( |
Xairo писал(а): а так машинку жалкоа насчет головы более правдоподобно. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Если пъянёхонький, не пристёгнутый, за руль не держался, соскользнул с подушки и вполне мог пробить башку о зеркало заднего вида. |
Нет он пробил голову об лобовое стекло! |
ostap писал(а): Нет он пробил голову об лобовое стекло! Такого не может быть. так... мелкие порезы только. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |