xapac
модная панк-группа |
VolF писал(а): модная панк-группаа я думал панк - это Идея, а оказывается все просто - мода! |
Therion
шоу бизнес, ептить! |
Фри лав это свободная любовь,тоесть когда сегодня с первой завтра со второй послезавтра с третей,очень распостроненное евление среди панков |
Хэви писал(а): Фри лав это свободная любовь,тоесть когда сегодня с первой завтра со второй послезавтра с третей,очень распостроненное евление среди панковФантазёры - мечтатели, а не панки! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
че скажешь нетак,слушаю твою точку зрения? |
Я уже высказался, смотри выше! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
можно я выскажусь,ты сам нихера об этом незнаешь а говоришь о какихто фантазерах мечтателях |
LUTER
это не они фантазеры, это ты неудачник _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Фрилав - это пестня. лучшая в альбоме 2001 года у ДМ. ИМХО
http://mp3.shadrinsk.net/play.php?i/5/Depeche_Mode/2001-Exciter/07_Freelove.mp3 _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): LUTER
это не они фантазеры, это ты неудачник Спасибо за чёткое обозначение моей сути! andy ice, как бы тебе понравилось такое высказывание в твой адресс? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
это краткий вывод на основе твоего мнения. если ты считаешь, что сегодня, завтра, послезавтра - это фантастика, то тебе просто не повезло с чем-то OLEGA http://pl.shadrinsk.net/clips/preview.php?cid=145 |
andy ice
У панков в году 365 девушек? Я тоже сделал краткий вывод! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
или больше. дело в желании. и не только у панков. у панков тётки чумазые - бее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Спасибо. Круто. С НГ тебя, дорогой товарищ! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
LUTER
это просто стравнение,фри лав это с кем хочешь с тем и будешь,тоесть возможность ходить налево и направо andy ice после твоих слов вспомнил историю как панкухи ражают |
Хэви писал(а): andy ice
после твоих слов вспомнил историю как панкухи ражают Роды принимал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ну ничего уже о чем тут речь зашла...хмм о родах.... |
Хэви
ну раз начал, то раскажи тогда про панковские роды по-подробней |
Хэви
да да давайй рассказывай _________________ пЭм пЭм |
эээ каво тут, с кем тут фрилав на одну ночь устроить аааа? |
mфme
_________________ пЭм пЭм |
Хэви писал(а): Фри лав это свободная любовь,тоесть когда сегодня с первой завтра со второй послезавтра с третей,очень распостроненное евление среди панковкак собачки что ли? А у тебя уже сколько было? 0 или 0? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |