Пасибочки!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
И от меня ![]() |
Амнистия. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
какая? _________________ ~pashka~ |
LAMA
по поводу начала лета _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чё за амниския(чё ето такое?) _________________ ~pashka~ |
LAMA
Снимают со всех карточки |
ГУУУД!!! |
andy ice
Спасибо! з.ы. пересматриваю отношения ко всем... настроение хорошее... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): з.ы. пересматриваю отношения ко всем...в худшую сторону не пересмотри ![]() |
Бушман писал(а): в худшую сторону не пересмотри наоборот... мне дядя Айс снова нравицца! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне щас с утра глубоко по..й |
кому с утра а кому всё ещё |
Лолита
Интересно: ко мне ты тоже пересмотришь отношение свое? Или его просто не было чтоб пересматривать? зыж настроение просто отличное. давно я не отмечал так классно НГ. чего и всем желаю на будущее. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Лолита
Интересно: ко мне ты тоже пересмотришь отношение свое? Или его просто не было чтоб пересматривать? я запишу ваше пожелание в свой склерозник, обещаю подумать в совбодное время. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хммм....А где ты увидела ПОЖЕЛАНИЕ? В любом случае - с Новым Годом тебя! ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Ой, я даже и не знаю под Екатериной или дамочкой здесь находиться. ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
да ты под любым ником наберешь ЖК. если не перестанешь кидать реплики "вы тут фигню говорите, а я..." _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Не смеши меня, давай реальный пример такой реплики.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
самое показательное
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=268109#268109 и прочие. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=272318#272318 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=264106#264106 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): В любом случае - с Новым Годом тебя! тебя тоже с Новым Годом! С Новым Счастьем! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита Спасибо, Ло. ![]() зыж стало скучно. девочек уже спать уложил. все сделал что только мог. хочу развлечений. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): девочек уже спать уложил.все сделал что только мог. хочу развлечений.умаял их до такой степени что они с ног валятся и еще развлечений хочется? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: OLEGA, а ты мужык!!!! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Ну как тебе сказать. Их двое - я один. Я их поил, кормил, танцевал и .......не важно . Спать уложил их. Умаялись они вобщем. А я чего-то протрезвел. Сижу, хочу. Еще. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
буди. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Хм... Я не хочу их. Я других хочу. Пока не знаю кого. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Хм... Я не хочу их. Я других хочу. Пока не знаю кого.а запросы совпадают с возможностями? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
С моими - да. С возможностями тех кого хочу - нет. Хотя и эти два предложения можно извратить. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а):
С моими - да. С возможностями тех кого хочу - нет да ты зверюга какой то ненасытный! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Причем тут зверюга...хз. У всех людей разные понимания степени стр............все. не хочу. объяснять не хочу. Если хочешь - лично встретимся и поговорим про все это. Или НЕ ПОГОВОРИМ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |