Кто пробовал проходить??? (Эрагон) |
кино вроде это _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Так ить и игра вышла, одновременно))) Экшн, что то типа хроник Нарнии, или Властелина колец, Демон стоун и тд. Красивая зараза, только пройти не могу в одном месте(((
Фильм кстати тоже есть, ниче так посмотреть можно, драконы там всякие - Красиво!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а игру можно попрасить |
ди м не тоде охото) |
DVD образ есть, Сегодня вечером после восьми выложу куднибуть))) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
там от первого лица как в дарк месии ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Неа, от третьего вроде только.. хотя кто знает, я не долго играл. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Вообщем, пытался слить на сайт игрового сервера, и на пару фтп, не получается... на сайт до половины копируется и обрывается, говорит нет доступа, на фтп даже не начинает копировать(3.33)... Что я не так делаю??? Научите уже _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
сколько образ весит? |
2 620 800 _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
давай вот сюда. ftp://skip.shadrinsk.net/upload |
Готово!!! Но я так и не понял почему в другие места не льется???
SKIP Прошу выложи куда нибуть и отпиши))) а о мне в ЛС пишут, просят _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
на игровом сайте нет места на винте куда ты заливал. поэтому и не льетсо туда.
ЗЫ за игру спасибо. постараюсь выложить, как только, так сразу. |
Ок _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |