1.Верхняя одежда
Санта-Клаус носит короткий красный камзол на пуговицах. Дед Мороз одет в длинную роскошную шубу, расшитую диковинными узорами. 2. Аксессуары Санта-Клаус подпоясан широким кожаным ремнем с большущей пряжкой. Дед Мороз подпоясан широким атласным кушаком. 3. Руки Санта-Клаус прячет руки в тонкие белые перчатки, как у бильярдиста. На руках у Деда Мороза расшитые рукавицы. 4. Головной убор На голове у Санты красный колпак с кисточкой. На голове у Деда Мороза шапка-боярка. 5. Обувь Штаны Санта-Клаус заправляет в черные кожаные сапоги. Дед Мороз обут в сафьяновые сапоги или валенки. 6. Что в руках В руках Санта-Клаус держит мешок с подарками, а иногда елочку или колокольчик. В руках у Деда мешок с подарками и волшебный посох. 7. Средство передвижения Санта-Клаус разъезжает на оленях. Сани Деда Мороза запряжены тройкой лошадей. 8. Куда кладет подарки Подарки Санта-Клаус складывает в носок, подвешенный к каминной полке, а в дом пробирается через каминную трубу. Подарки Дед Мороз прячет под новогоднюю елочку, а появляется тогда, когда его три раза позовут маленькие дети. 9. Зрение Санта-Клаус носит очки-"велосипед"! У Деда Мороза отличное зрение. 10. Семейное положение У Санта-Клауса есть миссис Санта-Клаус. Но ее почти никто не видел. У Деда Мороза есть хорошенькая внучка Снегурочка. ИНТЕРНЕТ-ОПРОС Откуда взялась Снегурочка? 1. Откуда вообще берутся дети? - 14% 2. Из сказки Островского - 61% 3. По решению партии и правительства - 18% 4. Собирательный образ женщин-революционерок - 7% |
Таак а теперь вычисляем третьего так сказать оригинал
1.Красная шапка 2. какой-то сиреневый халат (под халатом обязательно галстук) 3. усы в качестве подарков блин шарики Товарисчи вот он дед мороз 21 века! ![]() |
Бушман
это - туркменский Дед Мороз! И ненадо тут! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): это - туркменский Дед Мороз! И ненадо тут!а где главный атрибут туркменского деда мороза? зеленый чай!! |
Бушман писал(а): а где главный атрибут туркменского деда мороза? зеленый чай!!Внутри. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Дед Мороз подпоясан широким атласным кушаком. Dio писал(а): На голове у Деда Мороза шапка-боярка. Причем это ( по моде Деда Мороза) должно быть одного цвета _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Причем это ( по моде Деда Мороза) должно быть одного цветаа у нас? не так разве? все чинно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Так я разве спорила? ![]() Очень колоритная пара у вас получилась ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Очень колоритная пара у вас получилась ггг. старались. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну уж как получилось _________________ Йа - водоросль. |
Весело получилось ![]() |
А каплюсовский дед мороз - самый дедморозный дедмороз в мире. И снегурка его тоже. |
Trabzon писал(а): А каплюсовский дед мороз - самый дедморозный дедмороз в мире. И снегурка его тоже.заводской не хуже! Они оба хороши, а давайте дружить Дедами Морозами? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А они не будут возражать?
Встречное предложение - дружить снегурочками |
ну до кучи тогда уж и оленями тоже |
Trabzon писал(а): Встречное предложение - дружить снегурочкамиTrabzon писал(а): А они не будут возражать? я не против, а покажите мне снегурочку с К+? хоть знать с кем дружить буду. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А я ее еще не видел. но подозреваю, что вариантов-то и нету. |
Trabzon писал(а): А я ее еще не видел. но подозреваю, что вариантов-то и нету.ну, уговоорили! ведите! она хоть пьет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): она хоть пьет?за чужой счет пьют даже трезвеники и язвеники |
Лолита писал(а): а покажите мне снегурочку с К+? Тебе какую из трёх? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Тебе какую из трёх?С Иришкой мы завтре попьём, а остальные хто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Людмила и Юлия _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |