полюбому будет ![]() ![]() _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
в гс 10мб бесплатных - это смешно и не серьёзно
так что не обольщайтесь ![]() |
LUTER писал(а): Кто-то из официальных лиц Курьера + обещал бесплатный инет? (Ссылку в студию) Я вообшем сказал |
может сюрприз хотят сделать ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM.. писал(а): может сюрприз хотят сделать Сделали http://www.shadrinsk.net/news/8c535354adde.html ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
новогоднее поздравление куда круче какого-то инета халявного ![]() |
Главное мы не забыты.. нас поздравили ![]() Но инет бесплатный норм было бы )) _________________ Есть вопрос? |
WMs писал(а): Всем хочется нахаляву. А могли бы вчера легко выиграть трафика.Насколько я понимаю, выигранный мной вчера траффик пошел на благотворительность К+ =) а хотелось сделать подарок... ну да ладно, не жалко, просто слегка обидно ![]() |
ns13
ето значит что тебе и выигранного трафика ничего не досталось? _________________ ~pashka~ |
Вчера сказали когда будет зачислен? Сомневаюсь что 31 декабря. Позвони да узнай. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Всем зачислено.
ns13 писал(а): выигранный мнойпотом разберемся, кто в списках был - всем начислено. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
так разобрались же ![]() подарок тоже начислен. |
Twig
не понял ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну выиигранный неким Суслегом (как я поняла, он же - ns13) трафик начислен тому, кому он пожелал подарить.
помнишь строчечку 50+100? ![]() |
Twig
а ип суслега? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ыыыы. ну ип другой записан был! того, кому начислили.
короче! выдохнули все! всё всем начислено! С Новым годом ![]() |
Да-да. Пойду я. С Новым годом ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Да ладно, фигня, неважно =) Всех с Новым 2007 годом ![]() ![]() |
С новым годом всех, всё плохое пусть олстанется в старом году, а в новом пусть сбудутся все мечты,
P.S. а халява в мышеловке... ![]() |
С НГ люди ![]() |
MAGNUM.. писал(а): может сюрприз хотят сделать ![]() Так вроде деньги со счета не списались ![]() Может я чего не понял? Или админы пока отдыхают? Но я уже порядком истратил, а баланс тот же остался. ![]() |
каждый год списываем с 1 на 2 января. |
sm писал(а): каждый год списываем с 1 на 2 января.А я то обрадовался. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |