Leon писал(а): Раньше, знаете, СПИДУ не было...... А щаз увольте.....а как же кондомы? или низя в эту ночь пользовацца средствами первой необходимости? |
But писал(а): Есть здесь кто-нибудь кто родился в день Ваньки Купала?Так - мальчику нужен ликбез по деторождению.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2Леон: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): 2Леон: |
кыш. у нас слон - это медаль. а прыгающий слон - орден (вручается в очень редких случаях) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И тому кто вручает дают потом ж.к. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И тому кто вручает дают потом ж.к. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я писал(а): Leon писал(а): Там через огонь скачут а потом свальным грехом занимаются, занимались т.е. .... правильно, Леон Virp, это наезд.... или повод для драки? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Приближается день любви.Издавна люди верили,что чувства,как любовь,удача,гнев-находятся в сердце.Позже стали считать,что только чувство любви находится в сердце.Сердце в наше время-это символ ЛЮБВИ и дня Святого Валентина.Дарите своим любимым ВАЛЕНТИНКИ.Можно дарить красные розы-это цветок-тоже символ ЛЮБВИ. |
Только здесь!
Виртуальные Валентинки http://cards.shadrinsk-city.ru |
Дорогие мальчики и мужчинки! Всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!!Вы наши защитники..... |
Стреляют пушки, пулеметы.
Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то што, мля, 8 Марта! |
ура товарищи!
с праздником нас...мужики |
может я чето не догоняю....
где тут открытки... актуальные сегодняшнему дню?... дайте ссылочкой... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мужики! Поздравляю вас всех с нашим праздником! Ну... http://www.shadrinsk.net/ny/present/ |
Дорогие дамы!!!
С праздником вас! Ура! PS: мдя... понадеялся на баннерную сеть.... да видимо лень им |
присоединяюсь...
хочу поздравить весь женский пол нашей сетки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дорогие девушки и женщины!
Всех с праздником ВЕСНЫ,с днем 8-Е МАРТА! Ты-женщина,ты-книга между книг, Ты-свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый стих. Ты-женщина, ты-ведьмовский напиток! Он жжет огнем,едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты-женщина,и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты-в наших безднах образ божества Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся-от века-на тебя! Брюсов.1899. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |