Слава поздравляю тебя с днем рождения. Желаю успехов, здоровья, любви. ![]() |
А я все равно самая первая поздравила, в 04:30 утра. Но и тут отметимся!
Славочка, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть будет этот день морозным, ясным, Пусть рядом будут добрые друзья, Пусть будет настроение прекрасным, А плакать и грустить никак нельзя. Желаю счастья, радости, веселья, Успехов в малых и больших делах, И пусть не будет никогда печали В твоих счастливых, радостных глазах! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поздравляю ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Спасибо ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!
![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ого
принимай поздравления ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю, дарю личный танк ![]()
|
шас нацеплю на него шарики и поеду катацО ![]() спасибо всем! ![]() |
Бушман
не утруждайте себя в праздник, поздравляю!!!! ![]() |
Бушман
С днем рождения! ![]() ![]() |
И тут пошли рядовые читатели форума.....
С праздником! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником! |
Поздравляю!!! как хорошо наверное праздник за праздником ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
С Днём рождения! Слава Славе!
Всех благ! Отличного настроения тебе! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ВСЕМ! огромное спасибо.. ![]() |
Вчера не добрался до форума ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хоть и с опозданием,но...
![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ![]() Будь счастлив ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю с Днём рождения! Желаю всего-всего! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
с днем рождения! радости и сил! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Поздравляю! ![]() ![]() Удачных турниров ! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
поздравляю ![]() |
Поздрасляю)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Бушман, поздравляю тебя с твоим козерожьим днем рождения!!! Живи ярко и счастливо. Пусть удача не покидает тебя! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Славочка, поздравляю тебя с Днем рождения! ОТ чистого сердца желаю тебе всего самого светлого, доброго и хорошего. Любви, успехов на работе и много денех. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
поздравляю с Днём рождения! ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Поздравляю, всего хорошего ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |