CS Мясной сервер №4
IP port 213.24.188.10:27040 |
мясо рулит :!: _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
фаршик решает! |
Rulezzzzzzzzzz |
прикольный сервак ..... только никто на нём не играет _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Потому что почти никто ещё не знает про него! А так лучше бы и карты тама ставили те которых на об. серваках нету! Типа aim и militia! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
123 Последний раз редактировалось: Includer (2008.04.20 17:40.34), всего редактировалось 1 раз |
Убирать короче ентот сервак нада .... никто на нём не гамит , никому он не нужен .... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
сделаем рекламу сервера и делов, пойдет мясо! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
... Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.15 08:58.44), всего редактировалось 1 раз |
rebel писал(а): Убирать короче ентот сервак нада .... никто на нём не гамит , никому он не нужен ....ума палата, сервер запущен для тех кто хочет мяса 2zema: _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): rebel писал(а): Убирать короче ентот сервак нада .... никто на нём не гамит , никому он не нужен ....ума палата, сервер запущен для тех кто хочет мяса 2zema: Ума у меня дейсвительно дофига ... А поматериться люди и на простых серваках хоть скока могут .... им ничего не делают !!! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
deM@n писал(а): rebel писал(а): Убирать короче ентот сервак нада .... никто на нём не гамит , никому он не нужен ....ума палата, сервер запущен для тех кто хочет мяса 2zema: Вот я хочу мяса только из за етого мяса меня на 1,2 и 3 серверах забанили. :!: Там же вроде правил нет ??? |
Уберите оттуда одну карту cs_mini_militia там только 1 на 1 можно играть небольше... И ещё сделайте как было на всех серверах что бы когда своего убивал умирал в начале как только появлялся. |
И кстати моно сделать что нибуть типа такого что если больше трёх раундов без движение или стрельбы кикало и то чёто на мясных серваках спят постоянно... Или что бы хотя бы моно было придложить kick |
Ненадо нечего делать , пусть будет МЯСО |
А про cs_mini_militia ??? Там тоолько 1 а 1 можно играть |
Ну ее можно заменить |
мясо это хорошо иногда я захожу там на ск поиграть на desert eagle )) |
АДМИНЫ блин вы чё досих пор не убрали cs_mini_militia !? Я же попросил атм ведь токо 1 на 1...... _________________ Власть пингвинам!!! |
Добавте туда карт много много |
а почему он не работает????????????? (( |
lis писал(а): а почему он не работает????????????? ((Он щас наверное просто незапущен _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
он отпущен |
У него сменился порт 27030
CS Myaso Server 213.24.188.10:27030 |
опять не робит |
НУ И ? ЧтО Все еще не робит? сколько ждать?? |
хочу сказать почему на етом серве никто не играет просто у нас в КС на серваках играют восновном те хто играет на стату а с мясно сервака в стату в ранк не идёт поетому они предпочитают сервер 1 2 3 _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |