Кто-нибудь играет в него ?
Аааа... понял это ветка со скрытым смыслом... типа Космического туризма (как бы и не существует) Тут будет флуд (спортивный)! И раздел переименовать в Настольный теннис |
пинг/понг |
Во! будет хорошее название для флуд-раздела в Спорте |
Minya писал(а): Во! будет хорошее название для флуд-раздела в СпортеА че надо нормуль придумали пускай хоть так, токо вот надо было уточнить к какой именно тенис имеется ввиду?? или все сразу?? Я играю в настольный, довольно прикольно порубиться, отойти от контры и сразить кого нить ракеткой. |
Цитата сразить кого нить ракеткой.В лоб |
Из-за одного игрока раздел не нужен... пусть тут флуд будет!
А ещё создадим раздел Баскетбол, как официальный раздел сайта http://basket.shadrinsk.net |
переименовать в "пенис" |
Теннис любят Все! |
я в него играю |
2Minya:переделывай свой http://basket.shadrinsk.net в теннис.шадринск.нет |
Я играю в тенис и не чего в этом плохого нет. Тенис рулит!!! |
Остап может как нибудь сыграем и узнаем кто из нас сильнейший? |
Может быть и сыграем |
Мне нравится как в пинг-понг играет сборная Китая. Сыгранно, резко и красиво... |
Ну дак это же китайцы они шустрые прям как сыса. |
Я пару лет назад играл в большой (в Олимпе). Щас там заглохло все. Жаль. Я бы поиграл (ракетка есть). Осталось площадку крытую найти, сетку, и партнера с ракеткой. А ракетка тенисная - не дешовая штука. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да я тоже играл разок только не у нас а в Тюмени и нечего мне понравилось но простой настольный тенис куда проще |
Эх!! а у нас в городе наверное и не поиграть в большой теннис!! Может где кружок есть по занятию большим теннисом?? |
Ранбше играли на корте хоккейном на стадионе. |
В Олимпе играли, сейчас незнаю. |
Пинг-понг и правду рулит, просто он дешевле и компактней,
а в большой на корте летом давно и в правду, вроде, играли |
But писал(а): Остап может как нибудь сыграем и узнаем кто из нас сильнейший? Может чемп по пинг-понгу среди К+, я тоже сыграл бы. |
так как на счет большого тениса? Есть у кого ракетка и сетка?
Зал обеспечим. Бесплатно! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
У меня есть ракетки и сетка... мячики вроде тоже были, но надо бы уже новые!
А площадка разлинованная специально под большой теннис??? З.Ы.: Летом можно играть на корте Торпедо. Площадка разлинована собственноручно, однако чуть-чуть не по размерам. Но, надеюсь у нас не все такие специалисты, которым нужна площадка в точности по стандартным размерам! |
а я че не при делах что ль?
мне вот нужно что б все было чинно аккуратно... так что будьте добры...разлиновывайте ровнее... |
Евгения - если я правильно тебя понял, у тебя есть ракетка (и похоже не одна) и сетка для игры в большой теннис.
У моего товарища есть возможность бесплатно занимать спорт зал (думаю, что он не разлинован как надо, но лично мне это без разницы). Если у тебя есть желание поиграть с нами звони мне после 18 часов, обговорим как и что. Телефон отправлен тебе на ЛС. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Телефон отправлен тебе на ЛС.Странно, но не наблюдается... |
Настольный теннис супер! Я им уже занимаюсь 4 года! И мне это нравится |
Здесь про большой |
Здесь про "Нафига теннис ?" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |