В одно утро, увидев солнце,
Ты мне скажешь - я счастлив быть рядом с тобой……. Ждав, то, утро, что мне в чашку прольётся, Я картины пишу уже час только левой рукой. Ты уйдёшь после ночи - утренний иней На окне горку снов мне оставив своих. И как странно - ведь правда сон синий, Так же верно, как то, что всё это - не стих..... |
Я картины пишу уже час только левой рукой.
- смысл вот этой сточки я не понял ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну скорее всего...
обычно девушка пишет правой... (это только мое предположение) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Так вот и не понятно, почему пишет левой, если правая рука основная? Если расценивать картины, как действия человека, которые он совершает в процессе жизни, то писать их левой рукой (учитывая, что основная - правая) - значит делать что-то в жизни не по правилам, не так как надо, и соответственно получается из этого черти что, а не результат.
В общем, я так эту строку понял. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
да нужно жить по правилам....по этим незыблемым догмам...которые придумали люди, заперев себя в клетку условностей....а люди могут ошибаться, как и правила, что они придумали....они временные.. сегодня одни..завтра другие....
я ненавижу обычных людей, все без эмоций, без чувств отклонений. нет не помогут они тем кто в беде - фактор обычной естественной лени.. сладко и сытно свой ужин жуют, горе по "ящику" лишь наблюдают.. тишь, полумрак, они ценят уют, возле их дома собаки не лают... но не завидую вовсе им, нет! глупо проклятий земных сторониться... в радостный час, час страданий и бед честно хочу я смотреть в наши лица!!! *** я живу среди уродов, очень жизнь моя трудна, притворяться надоело - расстрелять бы вас с утра. всех поставить на коленки, расчехлить ружье, все подохнете у стенки, все, до одного! я бы мучить вас не стала, (я же, право, не садист) парой залпов расстреляла, выходи на свист! я рифмованной строкою заряжу ружье и огонь по вам открою, с ваших лиц ухмылки смыв, ваши вены рифмой вскрою, двери в ад открыв. ........................................................ извиняюсь за такие стихотворения......просто ПЛОХО мне!!!!! |
все пройдет _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
бывает и такое плохое настроение извинятся не стоит, но всё проходёт со временем... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Правильно Искатель сказал все пройдет! И стихи у тебя умные
и добрые! И это видно что незлое, просто крик души! Стишок вспомнил по-теме. Твори добро! Нет большей радости И жизнью жертвуй и спеши, Не ради славы или сладостей, А по велению души Когда кипишь, судьбой обиженный Ты от бессилья и стыда Не позволяй душе обиженной Сеюминутного суда Постой, остынь, поверь действительно Всё встанет на свои места Ты сильный, сильные не мстительны Оружье сильных доброта! (не моё) |
а я вот вспомнила:
ты слово доброе сказать спеши, не через год, а неотложно, сразу. произнеси его прилюдно иль в тиши, от полноты души, не по-приказу... с недобрым словом ты повремени, будь нетороплив и осторожен, и через год его не обрани, хотя сказать его сегодня должен...(моё)=)))) |
а вот ещё по поводу доброты ....
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=5219#5219 |
Я потревожил Вас!
Вы милое созданье и созданы Я думаю, для созиданью Вы мня простите! Все сумбурно бестолково Но ведь понятно что для Вас это не ново! |
Звуки доброты должны быть в любой теме...Хорошие стихи! Доброта спасёт мир! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |