Мда не**я парень куда токо ево предки смотрят дебил ё***ый |
Dio писал(а): rebel писал(а): все они зарабатывают по 500к долларов в годВы таки видели их "расчетки"? вам людям с завода конечно такие суммы кажутся нереальными и вы всегда требуете доказательств, ок да я видел их расчётки, по нтв, видео из инета, интервью с представителями компаний ати, самсунг и предоставлении зарплаты таким игрокам и спонсортве мне кажется вам скажи что у гейтса состояние 7 милиардов вы и тут расчетку попросить, заводчане что сказать Добавлено спустя 33 секунды: feel писал(а): Мда не**я парень куда токо ево предки смотрят дебил ё***ыйа ты не думай что это правда, я уверен на 80% что всё по сценарию _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): вам людям с завода конечно такие суммы кажутся нереальными rebel писал(а): мне кажется вам скажи что у гейтса состояние 7 милиардов вы и тут расчетку попросить, заводчане что сказать Ну вот. Опять наезд rebel писал(а): интервью с представителями компаний ати, самсунг и предоставлении зарплаты таким игрокам и спонсортве Напоминает анекдот про водителя Нового Русского (В) - А вот ребята у других боссов, говорят, по 4k$ получают... . (НР) - Ну и что? Ты тоже говори... . _________________ Йа - водоросль. |
если вам кажется ругательством - не читайте между строк
если вам ЭТО напоминает анекдот - забудьте про это Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: вот почитайте http://buzilka.ru/index.php?p=7005#more-7005 мне кажется мало кто осилит заработать 40к$ за два дня игры _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
да ради бога. Люди чем только на жизнь не зарабатывают _________________ Йа - водоросль. |
ха посмотрел видео...хорошо наиграно...ржунимагу
в этой теме кого-то жаба давит..не буду тыкать пальцем |
MeG
_________________ trth hrts |
тупой закон...это родители должны следить за такими психами...уверен большинство германского населения вполне здоровые (психически) люди _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
я уверен что психическиздоровых людей нет впринципе.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну тогда хотябы в пределах нормы _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Leon
ты пример тому...или Жорик, да хоть кто из нашей сети наверняка может считать себя и его считают "в пределах нормы" _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |