железо меняют |
дак января наверное ![]() _________________ Таш таш |
скорее всего =) |
Илья напиши хоть че нить по поводу серва) а то посмотреть охота что за серв у вас =)) |
точна такой же только ,там кач оченьу силенный и не лагает по его словам ![]() ![]() _________________ Таш таш |
Пробуйте заходите...сами и посмотрите... |
neoAdmin писал(а): Пробуйте заходите...Не конектится к серверу в данный момент. |
Вот прям счас пробуй... |
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Возможные причины: Нет подключения к Интернету. На веб-узле возникли неполадки. Возможно, сделана опечатка в адресе. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться в наличии подключения. C:\Мои документы\MCHS>tracert 192.168.78.10 Трассировка маршрута к 192.168.78.10 с максимальным числом прыжков 30 1 <1 мс <1 мс <1 мс ххх.ххх.ххх.ххх 2 3 ms 3 ms 3 ms ххх.ххх.ххх.ххх 3 7 ms 3 ms 3 ms 192.168.100.11 4 7 ms 3 ms 4 ms 192.168.100.14 5 4 ms 3 ms 4 ms 192.168.78.10 Трассировка завершена. _________________ Йа - водоросль. |
почему в гс играют а я не могу зайти |
интересно вы какой из Реалмов выбираете? World of Warcraft или World of Warcraft (K+)? |
neoAdmin писал(а): интересно вы какой из Реалмов выбираете?До них дело не доходит, потому что не конектится совсем. PS В реалме прописано тока это: set realmlist 192.168.78.10 сайт с регистрацией не робит тоже(( |
ХЕХ))) кул...вот смотрите из клуба я набираю http://192.168.78.10:8081/ и у меня все в ажуре)
Так же при коннекте все выбираю и все норм...нада будет спрасить может по портам в сторону 10.78 БАН стоит? |
Понятно, что ничего не понятно. ![]() Линиага же робит,блин. |
да достали своим нео уже.
а про бан идея хорошая ...... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
neoAdmin писал(а): ХЕХ))) кул...вот смотрите из клуба я набираю http://192.168.78.10:8081/ и у меня все в ажуре)
Так же при коннекте все выбираю и все норм...нада будет спрасить может по портам в сторону 10.78 БАН стоит? А нелутшели весь опыт обьеденить между админом К+ И кто там создал сервер В Глобал старе ! может чтои получится!!! Может сервер на 2 сети замутите Польза большая Будет игроков прибавится!!!Да и следить будет не 1 а 2 человека ! ![]() |
а вов к+ не на 2 сети? я просто не в курсе.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сервер поддерживаемый скипом только для пользователей сети К+ а неовский на две он так то уже месяц стоит если не больше ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
да надо обьединить и всё железо к максу поставить или где там чё точка на две сети кули если обьединяться то и машину лучше надо будет а так железом скинулись и оп чудо техника ...
1 будут следить 2 человека обмениваться опытами там чё то кто то знает 2 нороду до юга 3 машина нормальная ПС: Нео Админ мне расказал что знает до юга багов которые мы незнаем ![]() ![]() _________________ Таш таш |
он может много чего сказать, он своим таунцам втирал что мангос это бета офф сервера и они ему верили
после этого любое его утверждение превращается в дикий смех с моей стороны _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
3,14здец клоунада
а интересно, что будет если двух мудаков поместить в одну среду? они будут взаимодействовать? или они убьют друг друга? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
neoAdmin писал(а): ...вот смотрите из клуба я набираю http://192.168.78.10:8081/ и у меня все в ажуре) Вы пингуетесь (с) 3-37-38 ZhoriK писал(а): интересно, что будет если двух мудаков поместить в одну среду? они будут взаимодействовать? или они убьют друг друга?Уж лучше бы аннигилировали. _________________ Йа - водоросль. |
neoAdmin писал(а): по портам в сторону 10.78 БАН стоит?К+, что скажетете по этому поводу? PS Torin тоже не можешь подключиться к серверу Нео? |
Bos писал(а): К+, что скажетете по этому поводу? Мне пох. Хватает того, что в К+ есть. На глюкодром 78.10 забито _________________ Йа - водоросль. |
Cкип бы подключил ГС ) пусть играют) они полюбому многие на нашем серваке будут играть ![]() |
АноР писал(а): сервер поддерживаемый скипом только для пользователей сети К+потому что ГС забанены. Bos писал(а): neoAdmin писал(а):
по портам в сторону 10.78 БАН стоит? К+, что скажетете по этому поводу? а что можно на бредятину сказать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я за обьединение с глстаром по 2ум причинам |
ха у меня тоже к гс серверу не конектится) |
andy ice
спасибо за инфу, я все это прекрасно знаю...на мне бан испытывали ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
но разбаньте с НГ ГС и все у нас будут =)
Вот только бы машина выдеражала это ![]() ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |