Помню я программа такая была отвечать на тесты для получения водительских прав там была теория и практика есть у кого ? |
crab писал(а): Помню я программа такая была отвечать на тесты для получения водительских сейчас вроде есть даже в виде симулятора _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
поделись?) |
у меня где то диск такой валяется. говори на какой ФТП залить _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у меня где то диск такой валяется.Не это ли случайно... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Не это ли случайно...???? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
под словом это скрывается ссылка ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
не открывается зараза. ну да ладно, так объясню. у меня диск, который содержит тест правил ДД (новых), какие то полезные статьи о вождении и водителях, и игрушку - ездишь на жигулях по Московским улицам (в установленных пунктах надо отмечаться), и пытаешься не нарушать правила. За нарушение сообщается, что я оштрафован за анрушение такого-то правила. Правда сообщение мишется мелко внизу экрана, белым шрифтом, который совсем на фоне светло серого асфальта не виден, да и исчезают сообщения быстро, не успеваешь заметить и прочитать. Диск этот супруге покупал, когда она экзаменв сдавала, но виртуальное катание ее что-то не прикололо, а вот на экзаменационные вопросы с удовльствием отвечала. В конце был проведен конкурс на то, кто получит больший балл (я или она). Выиграла она с разрывом в несколько очков. Кроме того, она, отвечая на вопросы, четко знала почему надо поступить именно так, а я иногда отвечал интуитивно. Короче, проверка показала, что пункты правил, которые в основном используются в крупных городах (трамвайные пути и прочее) я подзабыл. Надо исправляться. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Надо исправлятьсяОсновной показатель как раз "интуитивное" выполнение ПДД. Симулятор и впрямь там лажовенький. _________________ Йа - водоросль. |
GIBDD - программа для обучения ПДД. У меня есть такая, только версия не новая. Сам по ним тесты изучал, даже книжки не было, все здал. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Сам по ним тесты изучал, даже книжки не было, все здал.экстерном читли, как Ленин? на курсах вроде настойчиво так рекоммендуют приобрести и сами правила и билеты, и даже магазины называют гже их лучше всего приобрести (договоренность наверное имеется). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
нет не экстерном, точно такие же билеты были на компе, зачем покупать книжку.
Кстати и объяснения там тоже есть. Пусть рекомендуют, дело каждого. Если я бОльшую часть своего свободного времени проводил за компом, мне было очень удобно. Пример: в кс убили и пока нужно ждать конца раунда, я решал билетики ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): все здал.Где-то в соседней ветке были "результаты" сдачи ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Dio
точно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Shot писал(а): вопросов про алкоголь не былоЭто на "билетах" различной емкости пишут. Мелкими буквами. Читать надо было! _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): экстерном читли, как Лениня так сдал, решил права получить на следующий день пришел в ГБДД, заплатил за экзамен, решил 20 вопросов и на вождение, и права в кармане. ![]() все по честному! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
я сдал только с 3 раза теорию, т.к. практики почти не было, а вождение с первого раза на легковой и на грузовике(3 раз на таком виде транспорта за рулем гонял и то первые 2 до демина по трассе), а на трактора и т.п. технику с первого и права заполняли своей рукой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |