у каво есть песенки? за Retter Mich(вроде так пишется) буду особо благодарен... |
примного благодарен |
Может у кого нибудь есть еще на эту песенку клип? |
даааа, клип бы не помешал |
это ацтой для малолетних _________________ пЭм пЭм |
и поют малолетки
мне группа не нравится, какая-то мода на них пошла просто раскрутили мальчиков, при наличии денег ... еще бы _________________ белый снег, бееелый |
у каждого человека свой вкус, так что...) |
так это логично, что "о вкусах не спорят". однако же, если всегда придерживаться этого положения, смысл того, что тут все обсуждают, смысл существования форума?
каждый высказывает свое мнение, не более того, никто никомоу ничего не навязывает. нравится - слушай. _________________ пЭм пЭм |
Я знаю что на форуме всё обсуждают, но если я сказала, что у каждого человека свой вкус, это не значит что все должны заткнуться и молчать. Высказывайте свое мнение, обсуждайте. Слушайте эту группу или нет. Смысл от этого не поменяется. Все равно кому-то будет нравится, а кто-то будет считать их музыку отстоем для малолетних. |
я тоже раньше слушал и мне нравилося, ай нраится нраится, а теперь я думаю что это ацтой для малолеток |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |