LUTER писал(а): Хотя в России таких случаев не меньше - человек другого может убить из-за бутылки пива, или ржавого гвоздя! А иногда просто безответственность, откровенный пофигизм, и равнодушие ведут к смерти! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): LUTER писал(а): Хотя в России таких случаев не меньше - человек другого может убить из-за бутылки пива, или ржавого гвоздя! А иногда просто безответственность, откровенный пофигизм, и равнодушие ведут к смерти! ![]() подозреваю, что из-за бутылки могут запросто убить не только в России, но даже и в самых развитых странах Европы! благо люди везде одинаковы |
Therion писал(а): подозреваю, что из-за бутылки могут запросто убить не только в России, но даже и в самых развитых странах Европы!
благо люди везде одинаковы в Швейцарии?! На тебя будут косо смотреть если ты бумажку мимо урны бросишь или плюнешь на асфальт....Не то что там убийство! Есть еще много стран, где уровень приступности очень низок! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): в Швейцарии?! На тебя будут косо смотреть если ты бумажку мимо урны бросишь или плюнешь на асфальт....Не то что там убийство! Есть еще много стран, где уровень приступности очень низок!ну и что! сроду не поверю, что подобные ситуации не происходят в других странах - другое дело, как на них общество реагирует! |
Therion писал(а): сроду не поверю, что уж поверь ![]() ![]() _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
человек, в отличие от жывотнова, сам формирует среду своево обитания, в натуре _________________ слушал Моргенштерна |
BRed писал(а): .а убийства бывают раз в 10-15 лет....пример в студию... желательно со статистикой |
Бушман"Боулинг для Колумбины" документальный фильм посмотри, там и примеры есть. Фильм в общем имеет прямое отношение к затронутой теме. |
Nerfius писал(а): Бушман"Боулинг для Колумбины" документальный фильм посмотри, там и примеры есть. Фильм в общем имеет прямое отношение к затронутой теме.Да, верно! Там примеры про Канаду были и средние статистические данные по убийствам за год! В одном городе Канады убийство было одно за 10 лет и ито убийца был приезжий из другой страны! А статистику еще искать не собираюсь...ибо время на это тратить знаю одно что такие города есть, о многих из них пишут в газетах показывают по телевиденью! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): , о многих из них пишут в газетах так видимо для них самих это необычно. еще бы знать, сколько народу в таких городах живет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прикиньте, ребенка годовалого одного в машине оставить на 40 минут. он замерзнет нахрен! или от плача захлебнется. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=1150
Вот тут старую историю откопал! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Баян!!!убийством из-за жилплощади никого не удивишь! Квартира это не важный матч по телевизору и не компьютерная игра! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Можно упирать на то что это они там такие, а мы не такие, мы добрее и лучше и мозгов больше, но дело как раз в отдельно взятых людях, а не в нациях. Слышала и примеры от свидетеля американского воспитания детей-знакомый работал водителем при одном комитете (не вдаюсь в деликатные подробности), увозил- привозил иностранцев усыновляющих детей. Трудно было объяснить на ломаном английском что нельзя бить 2-х годовалого ребенка за то что его укачало в машине и стошнило. Бесполезно было объяснять на матерном русском всей этой шараге что нельзя таким людям отдавать детей. После 5 поездки уволился, не выдержал.
Сама стала невольным свидетелем когда раздраженная мамаша, прилично выглядящая, но немного выпившая стукнула своего маленького ребенка головой о скамейку. На остановке тут же поднялся такой ор!Причем не ребенка, он как будто и не заметил, дальше побежал играть, а окружающих. Одну особо впечатлительную бабульку удерживали, чтобы не раскатала в аппликацию эту мадам. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Нельзя так категорично говорить о том, какие они плохие и какие мы хорошие. У них много вопиющих случаев, а у нас-то (имею ввиду Россию) лучше чтоли? Не далее, как в январе в Исети была публикация о молодим папаньке, который убил жену и маленькую дочь. Они ему что, телевизор смотреть мешали? Или приставали? На мой взгляд, люди, совершающие подобное, психически не здоровы и место их в спец лечебных учреждениях. _________________ Гениальное - просто. |
Весы писал(а): дело как раз в отдельно взятых людях, а не в нацияхдумала что ясно выразилась, видимо ошибалась. |
П**дец отец который дочь убил е***н полный слов нет сам бы его с**у придушил за это наражает земля дебилов ![]() КК. мат. |
А зависимоть от игр бывает. есть люди которые совсем не отличают витруальную реальность от реальной, вот получается что, допустим кто-то играет допустим в Постал 2 и думает, что убить этотак просто, и делает это, а если уж это уже законченный геймер, который без компьютерных игр и часа не может прожить, тот вообще способен на что угодно, ради того чтоб получить заветный "наркотик", темболе если такого человека прервут неожиданно, да ещё на инетресном месте, ... _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
единичные случаи ![]() _________________ trth hrts |
Rossy ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Сёдня по телеку смотрел, два пятнадцатилетних подростка, запинали деда, а потом утюгом жечь стали! Дедуля крепкий оказался так и не сказал, где деньги лежат хотя они их всё равно нашли. И такие говорят ещё, типа он сам виноват, не признавался, куда деньги спрятал!!! |
Далеко за примерами ходить не надо вспомните Красномыльское _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): вспомните КрасномыльскоеА чего там? |
восьмиклассницу убили зверско _________________ Я люблю ))) |
кислород писал(а): восьмиклассницу убили зверскоНашёл, там немного другой случай. |
А еще в педе два студента умерли... один говорят с физ-фака повесился, а другой с нашего факультета, нашли мертвым в горсаду, а я с ним когда то за одним столом сидел ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
c филфака повесился. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
везде и всегда такая фигня была и будет...человек хуже животного...у животных хоть забота о потомстве есть и инстинкт самосохранения |
HalloweeN
притом етот парень друг мой ![]() ![]() _________________ trth hrts |
Venom когда мне было 9 лет у меня лучший друг повесился, он был старше меня на два года ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |