млин, можно подумать, что у нас кроме панка никто с Системой не борется
а как же блэк, дэт, "альтернатива"? ведь тоже с теми или иными официальными элементами общества (типа христианства) воюют? |
Therion
многоие воюют,но панк был создан для того чтоб воевать с системой |
Хэви
а можно узнать что вы понимаете под 'системой'? |
VolF писал(а): а можно узнать что вы понимаете под 'системой'?кстати, хороший вопрос |
VolF
под системой подразумевается жизнь,жизнь простой серой массы |
Хэви
ну расскажи о жизни непростого цветного индивидуума штоле _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я тебе не энциклопедия |
Хэви
Хэви писал(а): под системой подразумевается жизнь,жизнь простой серой массысудя по твоим постам, ты не причисляешь себя к серой массе, поэтому yellow писал(а): цветной индивидуумподелись высшими знаниями. что тебя отличает от "системы"? пы.сы. для этого, ей-богу, не нужно обладать энциклопедическими познаниями, достаточно простых слов, понятных "серой массе" _________________ слушал Моргенштерна |
Slayer писал(а): trupoed
Выход простой либо не читай,либо суицид!)) ты такой скучный...какой еще суицид че к чему написал |
VolF писал(а): Хэви
а можно узнать что вы понимаете под 'системой'? Почему система - это серая масса? Не вижу у серой массы никаких признаков системы. Почему с ней надо бороться? Не услышал от господина Хэви ответа ни на один из этих вопросов. Просто мальчик решил пов*ебываться, типа он такой крутой, идет против системы. Дешевые понты и не более того. Кругом сплошная фальшь. Господин Хэви, Вы не считаете себя серой массой? А по-моему, Вы самый типичный ее представитель. |
сейчас хэви прочитает это и потеряет смысл жизни _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
бедняга Хэви
Хэви будет грууустный _________________ пЭм пЭм |
сегодня я получил талончик к врачу без очереди, хотя там очередь на всю регистратуру была. можно сказать, что я пошел против системы? |
Fr[i:]K
непонятливых прозьба не напрягать свои мозги,я не клоун чтобы было не скучно! _________________ *Inventor Of Evil* |
жалко Хэви
ну ничего - подрастет-поумнеет |
Slayer писал(а): Fr[i:]K
непонятливых прозьба не напрягать свои мозги,я не клоун чтобы было не скучно! ты такой не клоун |
и вообще зачем с Системой бороться?
Мы в ней живем, ходим по её магазинам, ездим на машинах, работаем, смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем книги, и после всего этого твердим - надо бороться с Системой и серостью масс! ха-ха |
Therion
с вами тоже надо бороться!!! хой! |
Да мне вапще насрать,я панк инипет,ваще пох,ааа,убью всех ааа,а потм себя,ХОЙ! |
бальной _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Господи, за что ты так с ним? _________________ пЭм пЭм |
тем не менее, группа Sex Pistols - знаковая в музыке, хотя бы потому, что они в свое время просто-напросто наплевали на моральные устои тогдашнего английского общества |
вот за это в то время они и стали популярными,за ними пошли массы
паскриптум:а мир был чюдесный как соплья на стене |
я сежу и борьссь с ситемой, сру в штаны и борусь все ровно я цетирую ГО это значит я панк хой, че за гавно
сожги себя перед зданием ОВД например...или не знаю..убей там кого-нибудь, лучше себя |
А ещё я Янку слушать люблю
паскриптум Янка это герла Летова |
весь мииир против нас, я однааа против мииираа!
давайте уже против системы бороться., а то так ниразу не прикольно. и Янку слушать не будем, лучше вон - Линду! ахахах а вообще-то Хэви, ты молодец, ты такой забавный. Гордись - тема, так то про Sex Pistols, но обсуждают-то тебяяя _________________ пЭм пЭм |
presumption
Янку,Янку а не линду,фтопку линду |
нет, давайте все же послушаем Янку)
как будем бороться? для начала я думаю гуталин на лицо |
mфme
бороться вы хотите бороться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |