Лолита
Ну да. И об Ирине Петровне мы с ней одного мнения, значит человек действительно очень хороший _________________ Любишь кататься - катись к чертовой матери! |
Dikovink@
никто и не сомневался. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дамочка писал(а): Знаете, а я запомнила неприятный запах изо рта первой учительницы. А ещё то, что она моей подружке пророчила шлюхой стать...кстати отчасти это сбылось.Как это воспринял ребёнок в 6-7 лет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Пророчили не мне, поэтому как восприняла Ира я незнаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Бедное дитя, её с раннего детства настроили на такое...учителя под суд! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Olga
Lina Тоже ОН был |
Slin
наверное передо мной выпуск... |
У меня Герман Николаевич был учителем не помню только в каком году , щас все время его вижу когда он на каникулы приезжает. |
harper писал(а): У меня Герман Николаевич был учителем не помню только в каком году , щас все время его вижу когда он на каникулы приезжает. |
скажи как звали твоего классного руководителя в пятом классе |
harper писал(а): скажи как звали твоего классного руководителя в пятом классе |
у меня Касперович а в 9 Мурзин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |