Вообщем дело такое было. Мне сегодня позвонили на сотовый и сказали что это радиостанция Европа плюс и они проводият розыгрыш призов совсместно с Мегафоном и выпал мой номер! я выиграл телефон Нокия 7610 и с ним сим карту с тарифом Мегафон-Омега. и мне нужно позвонить в течение часа. я спросоня не понял че к чему и потом опять перезваниваю и он говорит что нужно купить карту экспресс-оплаты не менее 500 единиц чтобы активировать симку. и я сказал что куплю и перезвоню. И тут что то мне это все подозрительно показалось и опять звоню и говорю что у меня есть карта и я хотел бы оформить приз. Сказал свои паспортные даные и он после этого спросил код экспресс-карты . А я говрю что можно еще перезвоню попозже а то она у меня далеко убрана. И вот никак мне не верилось, чтобы получить приз еще и платить нужно! Ну и зашел на сайт Европы Плюс и узнал телефон в Москве. Звоню и мне моментально ответили, что никаких акций радио не проводит и это мошеничество! Ну и звоню опять уже этому выясненому мошеннику и говрю номер использованной карты и говорю абсолютно "левый " адрес. Вот так вот! не попадайтесь.
Да и голос у него был прямо как у кого-то диктора радио. Такой правдоподобный. И он всегда говорил в конце "Прямой эфир Европа Плюс" |
А по-моему следовало выложить это не в раздел ЮМОР.
И позвонить куда следует. |
В тех городах, где вещает Европа+, ведущие по 20 раз в день предупреждают про таких мошенников. |
Аналогичная ситуация. Только теперь акция проводилась якобы компанией Samsung Electronics, выигрышем является ноутбук, стоимость которого составляет 120k рубей. Плюс подключение на безлимитный тариф, который они будут оплачивать весь год.
А карт экспресс-оплаты нужно купить на сумму 2900 рублей (ого, как пожадничали). Позвонил на сервисный номер Мегафона - там меня заверили, что это мошенничество (в чём я и не сомневался). Предлагаю тему из юмора вынести в более подходящее место и переобозвать. |
была анкологичная ситуация с Европой+, только выйграл я якобы тел самсунг д900
не повелся на это,даже звонить никуда не стал... _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Тема переехала. |
да прихадила спс такая вы выиграли сот телф нокиа позвоните по этому номеру и тд |
А я на "Русском радио" чуть было Пантек не выиграл, просили взамен купить карту экспресс оплаты 300 рублей, я ведь ещё перезванивал им так что деньги у меня Мегафон снимал весь вечер. А самое забавное, что в это в мой День рождения происходило. |
было аналогично типо розыгрыш от МТС вы выиграли самсунг х не помню какой) надо было на 900 рублей купить карту так что не попадайтесь |
звонили с Европы+ говорили будто выиграл нокию, прослушал всю ихнюю бадягу просили сказать пин код карты экспрес оплаты, причём в течении часа - ответил - ждите... . Буквально через 3-4 недели позвонили опять и опять выигрыш нокия, я ответил: " Я уже выигрывал и вы мне прислали телефон, мне более не надо". На что услышал удивлённый возглас: "Как прислали?, когда?"... Не готовы видать были к такому повороту |
Онис хотели сказать: как так халяву профукали... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
natan
Хорошо ты их Мне тоже пару раз звонили с подобными выигрышами, я им с удовльствием коды давала карточек, которые зарание себе успешно активировала |
тут не смеяться надо а брать распечатку и сами знаете куда . . .
пусть в # призы выдает. _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Вчера мне позвонили с "Эльдарады" ... типа я холодильник выиграла и как всегда просили карточку...
Я позванила ОПСОСу и попросила прокомментировать. Как всегда - оказались машенники. Только что-то они с "Эльдарады" больше мне не позвонили, а я уж и карточку приготовила (прошлогоднюю) |
Verbena писал(а): Вчера мне позвонили с "Эльдарады" ... типа я холодильник выиграла и как всегда просили карточку...С какого номера звонили? Надо номера их телефонов выкладывать в форум, чтоб была возможность спамить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Да вот стерла его как на зло, не подумала блин |
ооо мля....я ноут выиграл |
Сегодня пришла смс с номера +79121516529! типа: в эфире русского радио проводится розыгрыш призов, компьютер выдал комбинацию цифр, которая совпала с моим номером телефона, поздравляем и всё такое... подробности на сайте www.Rus.Radio.ru с 9:00 до 17:00! токого сайта нет, есть без точки: www.rusradio.ru!
зы: ну что господа может завалим етот номер спамом? |
Новая услуга для абонентов Билайн:
Вам звонят "представители" Билайна либо какой-нибудь организации, конечно вы выиграли и для потверждения выигрыша просят всего лишь набрать с телефона две комбинации цифр. На самом деле счастливчики, чей баланс всегда не менее 360 рублей, совершают мобильный перевод на энную сумму на энный номер. |
ха ко мне звонили) говорили что слайдер выйграл, типо билайн,мтс и мегафон разыгрывал, для подробностей перезвронить сказали
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: тока я слайдеры нелюблю) |
toNY
Дай номерок, с которого тебе звонили. Я таким умникам СМСки отправлять ой как люблю |
Verbena писал(а): toNY
Дай номерок, с которого тебе звонили. Я таким умникам СМСки отправлять ой как люблю Да что СМСки... Туда звонить надо! Сразу флэш-моб Серега VS ЗАГС вспомнился http://618-27-83.ru _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Развод, однако, чистой воды.
Вечером после работы приходит на мой телефон (симка в котором зарегистрирована на супругу) SMS-ка следующего содержания: (мое имя латиницей) ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit. pojaluista srochno poloji na etot nomer 200 rub. ne mogu vizvat strahovshikov i далее неразборчиво следующий номер +79172243761. Время 15:43, сегодняшняя дата. Я просто в восторге! Никто еще с подобным не сталкивался? Вопрос: откуда этот урод узнал мое имя, если симка на жену зарегистрирована? |
pitstop, знакомые знакомых. |
пришла смс следующего содержания:
Привет! Отправь смс с текстом 457+333 на номер 2332 Там фото твое, Оле не говори что тебе я написал, она это сделала, решай что ей сказать, там дешево. Я в газете это нашел. Оля не должна знать! с номера +79023266309 полагаю, серьезный лохотрон. в инете нашла только, что смс на номер 2332 стоят 5у.е. http://hotline.finmaster.ru/cgi-bin/hotline/view.pl?id=11574&page=3 |
Twig
А кто такая Оля? +79023266309 ОАО "ВолгаТелеком" ф-ал по республике Марий Эл Республика Марий Эл 902 с 3250000 по 3269999 26.06.2001 _________________ Йа - водоросль. |
Dio
полагаю, абстрактная личность уже несколько человек такую смс получили. |
Пробуем слать обратно: 79023266309@sms.martelcom.ru _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Сегодня от Шадринского "Магазина горящих путевок" пришла СМСка. Неужели у них там все так плохо, что решились на спам-рассылку? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |