Отстой лутшеб в понедельник выключили в выходные народу больше играет!!!!! |
я чтоли выключил? |
SKIP писал(а): я чтоли выключил?Ну чтоли договариться хоть надо чтоб в выходные невыключали В выходные больше всего народу сидит и в этиже дни вырубают сервер! |
дай е мне ключи я недолеку жыву _________________ Все за одного, все на одного ... |
Я дальше итоб дашол !!!! |
Не работает. |
Опять неработает! |
_________________ слушал Моргенштерна |
зобанить? флудите на вов форуме идите. на 5 минут пропало, они уже настрочили! |
это просто очень посаженные на ВОВ люди _________________ Таш таш |
SKIP писал(а): флудите на вов форуме идите. Что-то его нет и сервера нет. |
о значит вывод следует что что то случилось с сервером и очень сильно _________________ Таш таш |
Пропал форум вовоский и сервер.
PS В линиаге 80 человек онлайн, когда же в Варкрафте стока будет. |
когда сети обьединят и скип будет главный _________________ Таш таш |
я помню когда онлайн был большой что сервак не выдержал))) мне ткоа перса сделали я в рубашке одной бегал там битва была в бути бэй _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
изза того что нам спокойно не сиделось и мы убили толпой приста ордынского ) тогда мне кажется была самая массовая битва за всю история сервера _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): изза того что нам спокойно не сиделось и мы убили толпой приста ордынского ) тогда мне кажется была самая массовая битва за всю история серверамдеее тяжко мне тгда пришлось |
да помню весело было я ещё ребят звал мол отомстить _________________ Таш таш |
пфиии у меня там такой кайф был обсчее мясо aka арда+альянс перемещалось по бути бэю и окрестностям типа телепортов через каждые 3 секунды...а ты Вася ваще непонятно какой зазывала...ну нихрена не получается так нубов давай травить ухххахахаха _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
А что там с сервером по Wow в нео клубе?
PS Skip темку открой |
@@уй вам ВОВ ? идите в клуб и там узнавайте не@@й флудить
хател бы забанить, да в честь НГ не буду. Вася, еще раз и.... ну ты понял, наверное. а кстати насчет клуба он прав. SKIP _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |