Теперь , когда в городе есть постоянно играющие в Quake 3 игроки и появилась возможность играть по инету - скил игроков в шадринске вырос.
Сетевой чемп думается провести потому что: меньше возни, не всем хочется играть за деньги (а тем кому хочется 200 рублей за первое место думаю неосчастливят ), удобно играть на привычном месте дома. Как будет проводиться: За один день до чемпа желающие высылают на электронный адрес письмо с ником под которым будут играть. Минимум игроков 5 человек, максимум 10. На следующий день с утра на временном сайте будет вывешена таблица кто с кем играет. Распределение игроков случайное. Те кто играет в назначенную дату в написанное время (время проведения чемпа каждый день в промежутке 210-230) заходят на канал в жаббер talks@conference.jabber.shadrinsk-city.ru На канале игроки выбирают сервер у судей, где пинг не превышает 50 (не один из играющих сервер не создает) . Далее договариваются о картах на которых будут играть. После игры результаты публикуются на сайте. Правила: Карты ztn3tourney1, pro-q3dm6, pro-q3tourney4. Победитель в паре определяется по количеству выигранных карт (минимум 2 игры) в случае счета 1-1 по картам играется 3я (карты не могут повторяться), выбор карт произвольный. Проигравшие в 1\8 финала идут в сетку лузеров где продолжают борьбу. Во время игры оба игрока записывают демки. После игры эти демки закачивают на временный фтп сервер (демо с чемпа отправим на сайт wgz). Во время игры можно вызывать таймаут (bind F5 “pause” //для вызова тайм-аута, bind F6 “timein” //конец тайм-аута) При глюках переигровка назначается только в том случае, если было сыграно менее 3 минут игрового времени. Если сыграно более 3 минут, то матч начинается заново, однако вычитается время, сыгранное в первой встрече, а также приплюсовываются фраги, набранные игроками в прошлом матче. ЗЫ: Если игрок неявился на канал во время, назначенную игру можно перенести, на след ующий день, если неявился снова прописывается поражение. Пишите свои мысли проводить или нет такой чемп идея принадлежит не мне, я лишь озвучил, но от себя добавлю: просьба всяким папками которые 3 место в кургане боготворяют херню не писать также добавлю что в таком чемпе 100% будет участвовать челов 7-8-9, если и у вас есть желание говорите, думаю ни кому лишним не будет поиграть тем более из дома и бесплатно фор фан _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
лучше клубный чемп. ведь что такое чем для меня? - атмосфера! |
а деньги на проведение? а народ? думаеш камуто из слабых игроков захочеца тратить 100 заранее зная исход чемпа? да и невсе смогут придти ..а из дома гараздо удобнее |
а можно и мне значит поиграть? хы прикольно было бы
ПС: а чё там после этого чемпа организуйте чемп 2 на 2 _________________ Таш таш |
поиграть можно всем, а насчет исхода чемпа говорить ничего нельзя, ведь есть такие как курт, сначала сливают а потом как выдадут
ЗЫ обязательно организуем _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
ну я имел ввиду под исходом то что слабым игрокам нечего не светит..и то что они на клубный чемп не пойдут |
rebel писал(а): Теперь , когда в городе есть постоянно играющие в Quake 3 игроки и появилась возможность играть по инету - скил игроков в шадринске вырос.
Сетевой чемп думается провести потому что: меньше возни, не всем хочется играть за деньги (а тем кому хочется 200 рублей за первое место думаю неосчастливят ), удобно играть на привычном месте дома. Как будет проводиться: За один день до чемпа желающие высылают на электронный адрес письмо с ником под которым будут играть. Минимум игроков 5 человек, максимум 10. На следующий день с утра на временном сайте будет вывешена таблица кто с кем играет. Распределение игроков случайное. Те кто играет в назначенную дату в написанное время (время проведения чемпа каждый день в промежутке 210-230) заходят на канал в жаббер talks@conference.jabber.shadrinsk-city.ru На канале игроки выбирают сервер у судей, где пинг не превышает 50 (не один из играющих сервер не создает) . Далее договариваются о картах на которых будут играть. После игры результаты публикуются на сайте. Правила: Карты ztn3tourney1, pro-q3dm6, pro-q3tourney4. Победитель в паре определяется по количеству выигранных карт (минимум 2 игры) в случае счета 1-1 по картам играется 3я (карты не могут повторяться), выбор карт произвольный. Проигравшие в 1\8 финала идут в сетку лузеров где продолжают борьбу. Во время игры оба игрока записывают демки. После игры эти демки закачивают на временный фтп сервер (демо с чемпа отправим на сайт wgz). Во время игры можно вызывать таймаут (bind F5 “pause” //для вызова тайм-аута, bind F6 “timein” //конец тайм-аута) При глюках переигровка назначается только в том случае, если было сыграно менее 3 минут игрового времени. Если сыграно более 3 минут, то матч начинается заново, однако вычитается время, сыгранное в первой встрече, а также приплюсовываются фраги, набранные игроками в прошлом матче. ЗЫ: Если игрок неявился на канал во время, назначенную игру можно перенести, на след ующий день, если неявился снова прописывается поражение. Пишите свои мысли проводить или нет такой чемп идея принадлежит не мне, я лишь озвучил, но от себя добавлю: просьба всяким папками которые 3 место в кургане боготворяют херню не писать также добавлю что в таком чемпе 100% будет участвовать челов 7-8-9, если и у вас есть желание говорите, думаю ни кому лишним не будет поиграть тем более из дома и бесплатно фор фан Хорошая идея поиграл бы на чемпе да вот не могу (время не подходит c 20:00 бы кул было)... насчет демок снимать игрокам можно конечно но вот фрапсом если снимать то лагать будет а это не хорошо.... |
Dagger
есть встроеный записыватель демок в ку3 не смотрел еще, а эти 3 карты есть в стандартной кваке? |
Dagger
всё демки пишутся стандартным способом, то есть квакой ни про какой фрапс речи не идет вот команды для записи демок: bind "F1" "autorecord" bind "F2" "stoprecord" ArtFul да они все стандартные ещё добавлю, на случай если у кого то квака старая, осп не той версии то перед чемпом будет выложен архив _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): Dagger
всё демки пишутся стандартным способом, то есть квакой ни про какой фрапс речи не идет вот команды для записи демок: bind "F1" "autorecord" bind "F2" "stoprecord" ArtFul да они все стандартные ещё добавлю, на случай если у кого то квака старая, осп не той версии то перед чемпом будет выложен архив Спасибо а как на счет времени проведения... или я побреюсь??? |
насчет времени конечно можно подкорректировать _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Ок.. |
rebel
ты организатор? |
фрааааапс _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
rebel
дак пусть во время чемпа игроки сами между собой договариваются когда им удобнее играть и не будет заморочек |
создайте плз межсетевой сервер чтоб протестировать скрорость. заранее спасибо. |
Syndikate писал(а): rebel
ты организатор? нет не я, я же писал, я лишь озвучил всё это _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
у меня бы брат сыграл
да сетки нету |
еслибы насчёт времени подоректировали то и я бы сыграл |
Я за тока есть пару вопросов когда имено он будет чемп точную дату бы знать? Потом как будет жеребьевка проходить? Или будут 2 отделный категории no-profi и profi по какторым уже будут распределены игроки и там уже жеребьевка? |
да серьезно профи и ноу профи было бы прикольнее и лучше |
о так прикольнее а чё я с кем не играл все меня как то выйгрывали минимум 10-0 _________________ Таш таш |
вообще скажу что дата чемпа неизвестна ещё, но что он будет это точно
второе, всё в полных подробностях вы узнаете от того кто это собсвенно и задумал, когда он заплатит за сеть ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): вообще скажу что дата чемпа неизвестна ещё, но что он будет это точно
второе, всё в полных подробностях вы узнаете от того кто это собсвенно и задумал, когда он заплатит за сеть ) ждемс... |
Хорошая идея!!!
А то совсем про ку3 позабыли. На счёт "две сети" хз... подумаем _________________ Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей |
Chomp'ik писал(а): гы ,ну и где что?просто боб не платит за сеть он просил передать насчет деления профи-нопрофи скорее будет, чемп планируется на начало февраля _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
может он тоже попросит как и многие сделать баночку в офисе и накопить 100р? |
Объявляется регистрация до 21:00 завтра, желающие пишите в ЛС свой ник. Все остальное напишу завтра. |
а карты какие будут?? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |