что ты знаешь о панке кроме того что ты выглядишь как дебил с гуталином на губах)) прочитай хотя бы книгу |
mфme
ты хочешь сказать что я размалевал губы и все,нескажи о панке я знаю немало Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: mфme и на заметку:я знаю о панке хотябы то что главное не губы в гуталине а панковское мировозрение которое я щитаю у меня есть |
Хэви писал(а): я щитаю у меня естьЗато орфографического словаря нет. Хэви писал(а): панковское мировозрение И в чем оно состоит, если не секрет ? |
Templar
слышал что такое система? |
Хэви писал(а): Templar
слышал что такое система? Предположим...Главное, что ты подразумеваешь. |
Templar
Под словом "система" подразумевается обыкновенная жизнь, так вот панковская идеология и панковское мировозрения заключается в том чтобы итти против этой самой системы, если уйти в эту тему то можно будет понять почему я красил губы гуталином |
Хэви писал(а): Templar
Под словом "система" подразумевается обыкновенная жизнь, так вот панковская идеология и панковское мировозрения заключается в том чтобы итти против этой самой системы, Смысл этого ? И еще - что подразумевается под обыкновенной жизнью ? |
Templar
слушай если тебе это инетерсно,можешь почитать соответствующую литературу(Супер духовность 21 века Путь дурака 4 статья называется панки ХОЙ!) |
Мне не нужна эта литература.
Ты называешь себя панком. Говоришь, что борешься с "системой" и не можешь ответить на простой вопрос - зачем ? Мое мнение - это подростковый максимализм. |
Templar
да почему же,просто я нсобираюсь отвечать на твои вопросы,если тебе это надо обратись к литературе,А как сказал Егор Летов большенство играют в панк в панке остаются лишь немногие(такие как он сам)ещё остаются панками те кто подох панком,такчто это скорее не максимолизм а игра,вопрос остается в том сколько эта игра продлится,но это уже решать мне |
Хэви писал(а): да почему же,просто я нсобираюсь отвечать на твои вопросыУ меня такое мнение - что не можешь. Ну да ладно. Все равно - подростковый максимализм. |
Templar
не сомневайся-могу,просто если отвечать на твои вопросы это превратится в скучную антимонию которая продлится очень долго это немаксимализм!,максимализм у олимпика |
Хэви писал(а): это немаксимализм!,Время покажет. |
Я ТОЖЕ БОРЮСЯ С СИСТЕМОЙ! |
правильно! надо бароться с системой! ура товарищи ура!
а то устроили тут "хочу не хочу"! Хэви, а ты вообще молодец - мужик! респект тебе чувак. ты лучший! _________________ пЭм пЭм |
и как успехи? когда система будет повержена?? |
в очень скором времени, альтернативное правительство уже почти созданно! никто не будет угнетен!
вива ля резистанс! |
ПОЦОНЫ ПАНК ЭТО ХОРОШО, НЕ ПАРТИСЯ ЗО ЭТО ОНИ НИ ТОЬЛКО ГИТИКЕ И ОЛТИРНАТИВЕ РАЗВИТЕИ ДАЛИ ой да капс лок выключу, после долгогогогого застоя панки покозали что можно кроме того что тупу сратьс я за говно сочинять музыку которая идят из души. мОЖНО В ТОТ ЖЕ ХЕВИ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ0ЧУТЬ ЭМОЦИЙ..ВОТ ОПЯТЬ КАПС ЛОКК ВКЛЮЧИЛ ВОТ Я ЛОХ ааахааахахахаахахаахахахах |
гы гы гы хрхрхр без каминтариеФФ
а вообще то панк это наврно круто да ага или чо? _________________ пЭм пЭм |
presumption
это ацко круто |
БЛRtЬ!!!
когда читаешь подобные темы, то жить не хочеться в одном мире с такими людьми. |
так убей себя)rix
или иди панк послушай _________________ пЭм пЭм |
единственная заслуга панка - создание готического музыкального стиля |
Therion
ты такой скучный... |
Fr[i:]K писал(а): Therion
ты такой скучный... зато ты чересчур веселый |
Бл*ть! Хэви, ты вообще в школе учился? Читать не возможно: сплошные орфографические ошибки! Я понимаю, что это интернет и все такое, но не до такой же степени!
Грамотей, мля! Знает он все о панке! Аж читать противно! Как будто развитие у человека остановилось в шестилетнем возрасте. |
trupoed
Выход простой либо не читай,либо суицид!)) _________________ *Inventor Of Evil* |
trupoed
привыкай....панки все такие |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |