Она появилась года три назад. |
музыка странновата....но послушать можно... |
отличная музыка |
это че за группа такая? _________________ пЭм пЭм |
presumption писал(а): это че за группа такая?Зеленый шум - арт-рок, за основу которого взяты группы Yes, Pink Floyd, Deep Purple |
че за зеленый шум,фсеравно Гр.Об и Sex Pistols лучше,кстати деперпол тоже вещь |
Хэви писал(а): фсеравно Гр.Об и Sex Pistols сравнил бессмертных лидеров панка и жалких позеров в лице Летова |
Therion писал(а): Зеленый шум - арт-рок, за основу которого взяты группы Yes, Pink Floyd, Deep PurpleНехило так сравнил. Бардов с Yes/Pink Floyd. |
Templar писал(а): Нехило так сравнил. Бардов с Yes/Pink Floyd.с какого перепугу они барды? |
По крайней мере, когда я их слышал - барды бардами. |
Templar писал(а): По крайней мере, когда я их слышал - барды бардами.ну да конечно! близко с бардами не стояли! может, конечно, я и перегнул с их сравнением, по крайней мере, они себя именно с этими группами отождествляют |
Therion писал(а): ну да конечно! близко с бардами не стояли!
может, конечно, я и перегнул с их сравнением, по крайней мере, они себя именно с этими группами отождествляют Отождествлять они себя хоть с П.Маккартни могут. Но по сути - барды. Кстати, - может произошла ошибка, и я не на тех думаю - "З.Ш."-это 2 на акуст. гитарах, девушка-поет, 1 - на там-таме ? |
Templar писал(а): Кстати, - может произошла ошибка, и я не на тех думаю - "З.Ш."-это 2 на акуст. гитарах, девушка-поет, 1 - на там-таме ?вообще-то нет! там пятеро парней! барабаны, электрогитара, дудка, вокал, там-там |
Therion писал(а): Templar писал(а):
Кстати, - может произошла ошибка, и я не на тех думаю - "З.Ш."-это 2 на акуст. гитарах, девушка-поет, 1 - на там-таме ? вообще-то нет! там пятеро парней! барабаны, электрогитара, дудка, вокал, там-там Понятно, - за полгода - девушку - в расход. Если серьезно, - не хочу сказать ничего плохого, но для меня такая музыка - барды. Про арт-рок в России, как и про многое другое, говорить смешно. |
Templar писал(а): Если серьезно, - не хочу сказать ничего плохого, но для меня такая музыка - барды. Про арт-рок в России, как и про многое другое, говорить смешно.оно и понятно...не доросли еще но тем не менее к этому надо стремиться |
Therion
Я поддерживаю отечественного производителя(несуди о человеке незная его) |
Templar писал(а): для меня такая музыка - бардывы можите и Серёгу хард рокером считать, а Ёлку дарк-вэйвом по-моему, барды это такие занудные чуваки с гитарами, поющие непонятно о чем, типа олега митяева. зеленый шум определенно из другой категории. когда я их слышал они больше тянули на фольк или инди, но определенно не на бардов. хотя это достаточно давно было. Therion а там теперь не играют на варгане? |
VolF писал(а): Templar писал(а):
для меня такая музыка - барды вы можите и Серёгу хард рокером считать, а Ёлку дарк-вэйвом по-моему, барды это такие занудные чуваки с гитарами, поющие непонятно о чем, типа олега митяева. зеленый шум определенно из другой категории. когда я их слышал они больше тянули на фольк или инди, но определенно не на бардов. хотя это достаточно давно было. Вот именно из-за того не дотянули до фолка или инди - у меня сложилось такое мнение. Хотя, - неважно. Пусть будут теми, кем себя считают. |
Templar
не понял из чего недотянули?? |
Templar писал(а): Вот именно из-за того не дотянули до фолка или инди - у меня сложилось такое мнение.Слово "что" пропустил. Именно из-за того, что З.Ш. в своей музыке не дошли до уровня, когда их можно характеризовать как фольк и т.д. - считаю их музыку "бардовской". - это имел в виду. |
да уж. все бы были тами бардами |
где таких услышать? |
Сейчас уних немного сменился состав но на качество музыки это не повлияло ,тем более их гитарист взял новенький Ibanez с примочкой ,музыка немного потяжелела всё же рок-кнролл !!! |
Les писал(а): потяжелела всё же рок-кнролл !!! тяжелый рок-н-ролл корпсейнт будут использовать? |
Therion писал(а): там пятеро парней! барабаны, электрогитара, дудка, вокал, там-тамVolF писал(а): когда я их слышал они больше тянули на фольк или индиLes писал(а): музыка немного потяжелела всё же рок-кнролл !!! Дак всётаки, чего они играют, какой стиль, эй специалисты-меломаны... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
пусть играют, бл*, ребятам нравитсо, пусть жгут по полной. Я только за, хотя слушаю - все, что нравится _________________ Приму в дар дефибриллятор |
LUTER писал(а): Дак всётаки, чего они играют, какой стиль, эй специалисты-меломаны...у их тамтамщика спрашивал - вот его ответ - ориентируется на Yes, Pink Floyd, Deep Purple, Genesis ну и стиль - если в общих словах арт-рок с рок-н-роллом (если такой термин вообще есть) |
да епта,хватит спорить дайте ж ссылку,послушать хоца,этот Зеленый шум!!! _________________ *Inventor Of Evil* |
Я знаю чуваков, просто отличные ребята, разбирающиеся в хорошей музыке.Стиль. типа рэги, психодел. Красивая, пазитивная музыка. _________________ пишу под сиропом |
послушать-то где можно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |