Обалдеть тема ![]() Режу всеми тремя способами, хлеб нарезной берем. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а кружочками никто хлеб не режет? а ччто, тоже прикольно.. только долго _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Лолита писал(а): andy ice писал(а): вдоль или поперек или по диагонали? кружОчками! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
bushman , там вакуум! |
Lina писал(а): или уже нарезанную покупаете?вообщето буженина - это такой кусок мяса. цилиндр, я бы сказал. при нарезании он принмает форму пластов примерно квадратного или округлого типа. причем я буженину делаю сам, а не покупаю. ибо значительно вкусней. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а мы блин не знали. Тебя и спрашивают ты её чего этими цилиндрами ешь? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты дура, да? эти пласты потом еще и ромбиками нарезать? ЗАЧЕМ??? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хлеб - прямоугольный
Колбаса - круглая А есть же круглый хлеб! А колбасы квадратной не видел ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice
это ты дура. я про хлеб ромбиками говорила, а не про буженину. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: DIAMOND писал(а): А есть же круглый хлеб! батон DIAMOND писал(а): А колбасы квадратной не виделмясной хлеб. (колбаса в виде булки). _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
DIAMOND писал(а): А колбасы квадратной не видел здрасьте а колбаса в форме хлеба под одноименным названием "ХЛЕБНАЯ"? неужели не видел? _________________ ... не удержалась |
Lina
Лолита писал(а): мясной хлеб. (колбаса в виде булки)._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Lina писал(а): а колбаса в форме хлеба под одноименным названием "ХЛЕБНАЯ"? это - не колбаса. Лолита писал(а): я про хлеб ромбиками говорила, а не про буженину.![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это - не колбаса. ндя?? а как вы это называете? _________________ ... не удержалась |
Да, точно. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Lina писал(а): а как вы это называете?в НАШЕМ рационе этого НЕТ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Че больше в хлебной колбасе, хлеба или колбасы? |
PAVLENTII писал(а): Че больше в хлебной колбасе, хлеба или колбасы?колбасы. и это колбаса, не смотря на то, что её нет в рационе айса. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
забей. я лучше возьму мяса, и сделаю себе буженины. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а я теста, и забубеним пиццу
Добавлено спустя 37 секунд: Пицца с колбасой - правильный хлеб. Круглый как и колбаса ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): Лолита
забей. я лучше возьму мяса, и сделаю себе буженины. делайте что угодно. мне все равно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, песочное печенье? |
PAVLENTII писал(а): Лолита, песочное печенье?да хоть пряники из селедки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, можешь с молоком их съесть! |
PAVLENTII
спасибо, разрешили..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, не эксперементируй, лучше молока с печеньем поешь перед сном, что бы спалось лучше! ![]() |
PAVLENTII писал(а): Лолита, не эксперементируй, лучше молока с печеньем поешь перед сном, что бы спалось лучше!мне после ваших речей вообще не уснуть.... все буду думать где таких делают ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита , тв много думаешь, будь проще! |
PAVLENTII
ох..... отвяжитесь уже от меня.... и так настрою нет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, угу, че сразу не сказала? |
PAVLENTII
ррррррррррррррр..... я щас кусаться начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. надоели все.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |