Optiman писал(а): Простой пример: у моего ребёнка день рождения, пришли дети 3-4 года от роду. Ну решил я их потом увезти по домам. Как я должен их садить в машину, если у меня только одно кресло? А надо посадить 3-х детей.Ты же не спрашиваешь "А как быть, если я выпил бутылку вотки на ДР, а мне надо ехать"? |
Fakir
Всё с Вами понятно... |
Optiman писал(а): Fakir
Всё с Вами понятно... Поделитесь открывшемся пониманием... |
Fakir
Вот когда будешь гостей с маленькими детьми выгонять в мороз/дождь/грязь только из-за того, что отсутствуют детские сиденья в машине, поймешь. |
Optiman писал(а): Fakir
Вот когда будешь гостей с маленькими детьми выгонять в мороз/дождь/грязь только из-за того, что отсутствуют детские сиденья в машине, поймешь. Ну в таком случае отвезу, 100 руб для хорошего дела не жалко. |
Fakir писал(а): 100 руб для хорошего дела не жалкоТут дело не в деньгах. Просто принимают законы, не продумав до конца. |
Optiman писал(а): только из-за того, что отсутствуют детские сиденья в машине, поймешь.я в универмаге.. в детском отделе видела такие сидения... тысячи 4 стоят... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Optiman писал(а): Тут дело не в деньгах. Просто принимают законы, не продумав до конца.В чём не продуман закон? |
Fakir писал(а): В чём не продуман закон?В том, что иногда нужно садить детей, для которых нет детских сидений. Тут уже приводилось в пример такси. |
Бугага... и как ты себе это представляешь?
Типа "Вообщето низзя, но если очень хочется, то можно" Вроде взрослые люди... P.S.: Не наша страна первая ввела такой закон ![]() |
Fakir
нет ну Optiman прав! что я маленьких детей заставлю по морозу идти только из-за того что у меня нет сидений? |
такси вызывай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): такси вызывайа что на такси правила не распространяются? ЗЫ юзай ЛС |
появится детское такси |
ArtFul
смешно аднака. в лучшем случае, некоторые таксисты будут такое кресло в багажнике возить. и то, я сомневаюсь. вообще по моему, пока за нарушение правила о детских креслах не наснут штрафовать - народ и пальцем не пошевелит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): пока за нарушение правила о детских креслах не наснут штрафовать Наснут, прямо с 01.01.2007 г. будь уверен ![]() |
в выигрыше окажутся те таксисты, у которых на задних сиденьях нет ремней безопасности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): в выигрыше окажутся те таксисты, у которых на задних сиденьях нет ремней безопасности.Таким вообще детей нельзя будет сажать. |
ИМХО даже в "копейках" были места для крепления задних ремней. Только пользователи их снимали. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Таким вообще детей нельзя будет сажать.это еще почему? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
просто при заказе такси, надо будет говорить, что со столькми то детьми до 12 лет |
И приедет к вам автобус ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ага, было дело, заказывали автобус, приехала ока ![]() |
andy ice писал(а): это еще почему?Потому что ИДПСы будут выписывать штрафы и им по барабану, предусмотрены конструкцией авто ремни или нет. А желающих доказывать свою невиновность в суде или на комиссии - дураков нет. |
хе тормозит гаишник маршрутный "скотовоз" считает сколько в нем детей не пристегнуто и штрафует водителя.
![]() |
Fakir писал(а): Наснут, прямо с 01.01.2007 г. будь уверен завел в машине подушечку для сына. (нарываться каждое утро на штраф что-то не прикалывает). подозреваю, что если ГИБДДшники начнут целенаправленно стричь по этой статье, то возле всех школ и дет садов будут организованы засады, брать будут тихо, еще тепленькими ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): и им по барабану, предусмотрены конструкцией авто ремни или неткак это по барабану? чё уж совсем-то народ пугаешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ИМХО показательные выступления гайцев по поводу детских кресел будут первые месяц-два... , а дальше как обычно забьют на это дело, ну или между делом будут устраивать "показательные порки", как это обычно у нас принято |
Fakir писал(а): а дальше как обычно забьют на это делоконец квартала - надо набирать статистику по количеству составленных протоколов... а чем протокол о привлечении к ответственности за отсутствие кресла отличается скажем от протокола о привлечении к ответственности за отказ от прохождения проверки на состояние опьянения? В сущьности ничем. Кроме того, по креслам доказывать проще, да и граждане сами сразу признают вину и платят штраф (не такие уж большие деньги), а по 12.8, 12.26 КоАП (статьи по опьянению) - санкция - лишение прав, поэтому, люди бъются до последнего. В общем, ГИБДД шникам проблем с этими пьяными статьями даже больше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): в выигрыше окажутся те таксисты, у которых на задних сиденьях нет ремней безопасности.http://forum.allgaz.ru/printthread.php?s=a1ae0996c47a6aa50e6a9ea415f88815&t=2360 Цитата
Нашел в "За рулем" 5'2003 рубрика "ОТВЕЧАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ВАЗА, ГАЗА": 2. У меня "Волга" ГАЗ-3110 с ремнями безопасности для водителя и правого пассажира. А для пассажиров сзади не то что ремней, даже мест для их крепления не предусмотрено. Что намерен предпринять ГАЗ в этом направлении? Еще на автомобилях ГАЗ-24 были предусмотрены места крепления статических ремней безопасности для задних пассажиров. Такие точки остались и на автомобиле ГАЗ-3110. Они скрыты под внутренней обивкой салона и подушкой заднего сиденья. Однако в соответствии с требованиями Правил № 16 ЕЭК ООН статические ремни безопасности ныне устанавливать запрещено. Сейчас решается вопрос об оснащении сидений инерционными ремнями. блин, чо с Волгой то делать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |