Это строка одного из стихотворений, которая отражает позицию одного человека по отношению к другим.
Думаю, что это тема для разговора. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Плохо?, - полечитеся.
Выражу свою позицию по вопросу отношения к людям: мысль эта не моя (в каком-то фильме, главный положительный герой ее высказал, мысль лаконично сформулирована и на 100% отражает мое отношение к людям (передаю не дословно т.к., точно не помню) - "Всем помочь невозможно. Но если каждый из нас, будет поддерживать тех, кто ему дорог (родственников, друзей) - то все вокруг будут иметь поддержку и заботу". Конкретнее: у меня есть семья, родственники, несколько хороших друзей. Всего - человек 12. Вот для них, я сделаю все, что в моих силах и сверх того. А остальные - не скажу, что мне плевать на остальных, но лишний раз для чужого человека безвозмездно, в ущерб себе, суетиться не стану. Цинично конечно, но что делать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лучше поздно чем никогда!!! _________________ 32 В/Г |
ненависть к другим это круто |
почему ненависть?, скорее это равнодушие (против чего так борются все гуманисты) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
VooDoo писал(а): ненависть к другим это крутоА в чем крутизна? просвети дремучую, пожалуйста. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
ПУстые ночи, еще более пустые дни
Людские судьбы погосают как огни Одни и те-же нравы с времен появления цивилизации Вечные понятия сильнее разделения на нации Деградация, подьемы, нападения, фальшивые цивилизации Мне наплевать на мир а ему на меня Только моя шкура волнует душу и семья А остальное только мебель для прохода Людские проблемы мне не делают погоды И по**й на призывы, на поднятия восстания Я верю в революцию пока не поменял сознание... |
что то очень похоже на рэп... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я смотрю, мою точку зрения по этому вопросу поддерживают _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я в том стихотворенни вычитала такие строчки...
Я опускаю глаза, делая вид, что не узнала Мне надоело, натянуто улыбаться и делать вид, что все хорошо мне кажется в них причина... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Последний раз редактировалось: v>>d>> (2005.03.20 22:13.05), всего редактировалось 1 раз |
ни за что не поверю, что влюблюсь в ВуДу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а ты его ненавидишь? |
он этого добился... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Helga писал(а): VooDoo писал(а): ненависть к другим это крутоА в чем крутизна? просвети дремучую, пожалуйста. опять за жизнь . ..опять докучаете друг другу "мыслями" если чел способен найти в себе силы,и ненавидеть это уже заслуживает уважения ....кста см. подпись 4 Миня ( по-моему по теме_) |
нет тут не за жизнь. тут фольга, она дремучая. карга видимо "за жизнь" это тексты из блатняка. слышала сучья лолита? слышала бл*ь? я сказал блатняк давай отмочи фишку фишкариха что ты гоп или еще скажи что я в каждой теме и даже в альбоме про гопов пишу.
|||| не чистить. это по теме, тут про ненависть |
ну дак у нас с тобой все взаимно...
и это радует... но из ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ К ТЕБЕ.... я проигнорирую и твои оскарбления и мольбы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
да потому что ты тупая и сказать тебе нечего |
ну...
и ты думаешь что такими фразками ты меня на ругать раскрутишь, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!!.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
соотечественники . . . |
У них скоро свадьба, вот они и репетируют свои отношения через 20 лет.
Да, кстати, скоро 23 февраля. Предлагаю девушкам на время праздника, говорить мужчинам только хорошее. Может быть они после этого перестанут так остро-негативно на вас реагировать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я стараюсь изо всех сил...
поверьте... но и с их стороны должна быть отдача... иначе никак... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А мне насрать на прохожих даже если мне хорошо.
Давно в бане небыл? Скоро отправишься похоже. |
Прям у нас тут клуб эгоистов в крайней стадии испорченности получается. Мы не только людей на улице, мы даже тех, с кем каждый день общаемся, можно сказать близких (имею ввиду форум) людей ненавидим. (я не про себя говорю. Я вообще всех люблю - люто) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А почему именно на прохожих ??
мне вообще на всех насрать ... ну если парачка исключений и мне пофиг хорошее у меня настроение или плохое , прохожие там или ктото ещё , просто насрать и всё ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
вот поэтому тебя никто и не любит _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вот поэтому тебя никто и не любит меня любят те к кому я хорошо отношусь , и именно на таких мне не насрать .... а до остальных мне пох , любят меня или нет ... я не прошу себя любить ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): искатель писал(а): вот поэтому тебя никто и не любит меня любят те к кому я хорошо отношусь , и именно на таких мне не насрать чет я не поняла... тебе насрать на тех кто тебя любит?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): rebel писал(а): искатель писал(а): вот поэтому тебя никто и не любит меня любят те к кому я хорошо отношусь , и именно на таких мне не насрать чет я не поняла... тебе насрать на тех кто тебя любит?... Читай внимательно , там написано НЕ НАСРАТЬ _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
извентиляюсь...
не заметила.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |