Вот есть у меня DVD-Samsung, на нём написано такое: DVD,VCD,CD, Jepg CD и CD-RW.
Вопрос: Как мне посмотреть фильмы скачанные с медии на этом проигрователе? |
напрямую - никак _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): напрямую - никакВот я и спаршиваю как? |
пережимать в mpeg-2 и в формате ДВД писать на двд-р(в).
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=726 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Для этого тебе пригодится программа Canopus. Она переделывает фильмы в различные форматы |
andy ice писал(а): пережимать в mpeg-2 и в формате ДВД писать на двд-р(в).
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=726 Чем пережать?Писать буду на CD-RW,не на DVD-RW. Долго пережимается фильм? |
сцылку нахик я выдал? делаешь проэкт SVCD и вперед. пережимать... чем лучше качество - тем дольше. ставь минимальное. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Все спасибо, я разобрался!
Можно темку закрыть. |
Купил себе новый ДВД проигрыватель фирмы BBK, скачал фильм с медии "Соучастник", записал его на матрицу, фильм на двух дисках, и обе части воспроизводят только 8 сек фильма, а потом переходит в режим стоп! Ниче не пойму! А остальные однодисковые фильмы воспроизводятся хорошо!
В чем проблема? |
У меня тоже такая же проблема, когда скачал фильм "Рассвет мертецов", и тоже показывает 8 сек, а потом.... Я так и не разобрался в чём была причина. Тоже хочется узнать истину.. |
Подключите телек к компу... |
я тоже купил ДВД, он читает МПег4. Но, только если фильм записан на болванку. С Рвешки не читает. Абидна да. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель а ты пробовал настраивать ДВД???? Там есть функция что бы считывалась с СД-РВ |
Sels прав, я тоже вывел на телек, звук на усилок(90 Вт)-кинотеатр млин,нафиг мне ДВД плеер, эксперимента ради?
ZEM, тебе то уж такие вещи точно по-силам. |
But писал(а): Искатель а ты пробовал настраивать ДВД???? Там есть функция что бы считывалась с СД-РВя плеер родителям купил. буду у них в гостях - попробую _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |