lilyt
"девушка 17 лет" радуйся)) или ты бы хателя что бы у девушки были ноги 46 размера? _________________ trth hrts |
lilyt писал(а): вот и попробуйте девушке 17 лет найти нормальные туфли такого размерада без проблем |
на 36 найти не проблема, а попробуйте найти на 40, которые у меня... хотя по правде 39... ничего нормального почти нет, либо безумно страшные, либо нет такого размера... у моей подруги размер ноги 42... она вешается........ _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
на мою ногу с 39-40 размером (сам точно не знаю какой размер) точно припаришся искать ,тока в детском мире разве что ,а ведь мне уже за 30 . Иногда неделями ищу ,поэтому стараюсь обувь беречь. |
plohish писал(а): на мою ногу с 39-40 размером (сам точно не знаю какой размер) точно припаришся искать ,тока в детском мире разве что ,а ведь мне уже за 30 . Иногда неделями ищу ,поэтому стараюсь обувь беречь.подтверждаю! у меня где то 43, толи нога на размера 2 ссыхается и наоборот, толи обовь такую делают. |
когда моей сестре было 12 лет, мы запарились искать ей туфли на 1 сентября с ее 38 размером. потому как все детские заканчиваются на 35, а далее идет уже модельная обувь преимущественно на каблуках
с такой же проблемой столкнулась я сегодня, выбирая обувь на свою дочь _________________ ... не удержалась |
Бедный Dio........... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
lilyt писал(а): 36
вот и попробуйте девушке 17 лет найти нормальные туфли такого размера( у меня у подруги, её 30 лет, вообще размер ноги 35 и ничего находит... так что у тебя положение ещё ничего завидное... |
Ятан писал(а): у меня у подруги, её 30 лет, вообще размер ноги 35 и ничего находит... так что у тебя положение ещё ничего завидное...У моей матери 34 размер - вот запарки с поиском то!!! |
бедная мама, вот тут действительно можно посочувствовать |
у меня 39 размер ихихихихи |
а у меня размер 37, обуви сколько угодно, но в шадринске найти что то стоящее просто не рально, приходится или очень долго искать, или ехать в другой город, так обычно и получается _________________ белый снег, бееелый |
Ха у меня 45,ласты одним словом,ну и по росту 188 в поряде! _________________ *Inventor Of Evil* |
36 - 37 _________________ yeah...he loves me |
43 |
40 проблем с обувью много: чего нравиться размеров нет, что не нравиться выбирай не хочу! |
42 |
у меня 44 - 45 ..хотя и рост то у меня не маленький))) 187 ) |
заколебалась сегодня искать туфли и кроссовки ,туфли все таки купили 36 ,а вот кроссовки нет ,мерила 36 маленький так и не купила кроссовки |
Фактически размер - 40. Тут туфли покупала: 40 большие, 39 маленькие.... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
41 так то,но в армии носил 42 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
cats
памоему для девушки лучше маленькая ножка,нежели ласты) _________________ trth hrts |
36 - ой у меня.....и что вы все спорите...кто ищет тот всегда найдет!)...и размер и модель и прочее...были бы деньги на все это...))) |
Галина
в Шадринске очень часто и при наличии денег невозможно найти то самое _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи, и не говори.... все что нравится 38-41....
36 трудно найти.... а ехать куда то лень... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
у меня как то с этим особых проблем не возникало....хотя я придирчива в выборе... |
Галина
ты же не Ло поэтому и не возникает зы: чтобы не писать ник к которому чхочешь обратиться просто щелкни по нему (который над аватарой) он сам в окошке появится |
Пеппи писал(а): в Шадринске очень часто и при наличии денег невозможно найти то самоелично мне - не только в Шадринске, а вообще. как подходит время покупать зимнюю обувь - всё. хоть убейся. а все потому, что в голени практически всегда широко. только если шить на заказ, но я себе этого позволить не могу |
Twig писал(а): только если шить на заказ, но я себе этого позволить не могу почему? на 1000-1500 дороже всего. зато по тебе будет. только надо мастера хорошего знать. я шила себе зимние сапоги на заказ. отлично получилось, только прочные были.... носились долго...надоели... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |