Режу для бутербродов поперёк, для всего остального вдоль, а на праздничный стол по диагонали. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio писал(а): Я вообще уже нарезаный покупаю... .точно, я тоже беру ржаную нарезку и нет никаких заморочек как порезать |
мелкими ломтиками |
Я про космос спрашивал, дак мою тему во флуд списали. А тут порезка хлеба, полюбому космическая тема! |
PAVLENTII
пока не научишься болтологию от флуда отличать - все твои темы будут сливаться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Как и большинство тут в теме, режу хлеб под бутеры: если колбаса, то поперек, если мяско/сыр/сало, то вдоль. _________________ Через тернии к звёздам! |
ах.ть тема! все так плохо что ли. |
Fr[i:]K
идите струны уже покупать _________________ Йа - водоросль. |
А чего варианта нет - отрываю от буханки кусками, не нарезая никак?
П.С. Сам режу поперёк! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А чего варианта нет - отрываю от буханки кусками, не нарезая никак?ну да лаваш например резать это имхо издевательство |
bushman писал(а): лаваш например резать это имхо издевательство![]() |
Delicious
![]() |
обычно берем нарезанный, он и хранится дольше.
а режу обычно повдоль потому что нахожу это более справедливым - черная корка и там и там есть. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice , не понимаешь моих тем ![]() |
PAVLENTII, что ты расстраиваешься? Какая разница где находится тема? Хочешь уберу ее к твоим же? Твоя то намного популярнее вон уж на пять листов... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
на шесть....
если честно я между "космическим туризмом", "соплями, воплями" и "не о чем" вообще разницы никакой не вижу.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): обычно берем нарезанныйвдоль или поперек или по диагонали? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): вдоль или поперек или по диагонали? кружОчками! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): кружОчками!под колбаску. а под сало? под буженину? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): искатель писал(а):
обычно берем нарезанный вдоль или поперек или по диагонали? да, верно, он же тлько на куски порезан. но мы такой хлеб больше никак и не режем - так едим, целым ломтиком _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): под колбаску. а под сало? под буженину?соответственно! |
искатель писал(а): так едим, целым ломтикомзначит - НИКАК!.!,!,!,ъз зщповзкщщзпшЯВ (это я типа материлса) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): под колбаску. а под сало? под буженину?сало я вообще могу без всего и много. а под буженинку ромбиками ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сало я вообще могу без всего и много. кто тут из тельавива? ![]() Лолита писал(а): а под буженинку ромбиками ишшо и буженину резать... нафик-нафик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель писал(а): а режу обычно повдоль потому что нахожу это более справедливым - черная корка и там и там естьискатель писал(а): но мы такой хлеб больше никак и не режем - так едим, целым ломтикомче та я так и не врубилась. режете или не режете? Добавлено спустя 30 секунд: andy ice писал(а): ишшо и буженину резатьа вы ее как - кусками?? или уже нарезанную покупаете? _________________ ... не удержалась |
DIAMOND , не надо ничего убирать, если человек решил космос к хлебу привязать, почему бы и нет!
Ведь космонавты в тюбиках хлеб употребляют, выдавливают и запекают! ![]() |
PAVLENTII писал(а): Ведь космонавты в тюбиках хлеб употребляют, выдавливают и запекают!![]() |
andy ice писал(а): кто тут из тельавива? ни разу не видел хохляцких евреев? да ты чо! andy ice писал(а): ишшо и буженину резать... нафик-нафикLina писал(а): а вы ее как - кусками?? у меня вот такой же вопрос возник.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
bushman , в тюбике то тесто! ![]() |
PAVLENTII писал(а): bushman , в тюбике то тесто!а если бродить начнет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |